紧急求助:关于福州外语培训的问题

请问福州有哪些成人的出国的外语培训学校,地点在哪?班级人数多少?上课时间段怎样?怎么收费?中教还是外教?多长时间一期?使用什么教材?当然,还有电话。。。谢谢!

好评回答
      楼上的 你没看清楚是出国外语吗?怎么连日语 剑桥少儿英语都出来了?回答问题也要负责的
    我帮您集中了一下所有的培训信息 以及电话 如果有疑问可以打去咨询 如果觉得还不够多 就打160 可以查到更多的
    福州明祥外语培训学校 0591-87958983
    福州约克外语培训学校联系电话:0591-87877185、87877186、87877187
    福州展望外语培训学校 87623819
    飞洋(福州)外语培训学校  0591-87858817
    福州一飞外语培训学校  电话:87609000
    福州新大陆外语培训中心 0591-83778140
    福州闽江外语培训学校 0591-87512316
    福州美即克外语 13306936659
    朋友去过的 推荐★★★
    福州阳光外语培训学校 0591-83399838 0591-83399828 0591-83399808 FAX 0591-83399908
    推荐★★
    福州五洲外语培训学校--学校 0591-28069998/0591-28069995
    福州金晚职业培训学校 87607626 87556695
    希望以上对您有帮助

    岁***

其他答案

  •   福建师范大学外国语学院
    外国语学院外语培训招生简章

    主要课程概况

    (出勤率90%免费重读)(单位:元、45分钟/课时)
    课程名称
     课时
     学费
     入学要求
     特别说明

    英语口语系列(业余班)

    英语初级口语
     90+6
     适合初中英语程度
     每班25人,额满开班
    主要目标是培养实际的交际能力

    英语中级口语
     90+6
     适合高中英语程度

    英语高级口语
     90+6
     英语至少通过四级

    英语系统提高(新概念英语)系列(业余班)

    基础英语(新概念一)
     102+12
     英语零起点
     每个月开一新班,王牌教材《新概念英语》,听说读写译全方位系统学习提高。
       初级英语(新概念二) 102+12 580 初中毕业英语起点 中级英语(新概念三) 102+12 580 高中毕业英语起点 高级英语(新概念四) 102+12 580 大学英语四级英语起点 一年制英语白天班(4阶段) 一年制英语白天班(从零基础到四级预备) 672 800 880 880 880 英语零起点 长年循环开课,可分四阶段付款。
      分科授课:听力、语法、写作、阅读、口语。 一次性交费9折优惠。 一年制英语白天班(从中级到四级通过) 672 880 880 880 880 初中毕业英语起点 半年制英语白天班(高中毕业起点) 336 880 880 高中毕业英语起点 可分两阶段付款。
      一次性交费9折优惠。 少儿、中学英语系列(业余班) 剑桥少儿英语预备级 60 480 英语零基础6-8岁 节假日上课,轻松、有趣、活泼、实用。完美教材组合、双向情景互动、学习实效跟踪。 剑桥少儿英语一级 60 480 英语零基础8-11岁 剑桥少儿英语二级 60 480 已掌握300多词汇 剑桥少儿英语三级 60 480 已掌握600多词汇 英语基础(中学一级) 60 580 初一英语补差 节假日上课,资深中学英语教师和权威大学英语教师联合授课,全面提高英语水平。
       英语提高(中学二级) 60 580 初二英语补差 英语加强(中学三级) 60 580 高一英语补差 英语突破(中学四级) 60 580 高二英语补差 日语系列(业余班) 出国日语基础入门班 90+6 580 日语零基础 采用国际风行日语教材,注重日常生活对话,提高实际应用能力。
       出国日语基础提高班 90+6 580 初级日语基础 日语中级班 90+6 580 4级日语基础 日语中级提高班 114+9 680 3级日语基础 实用英语系列(业余班) 实用国际商务英语(初级) 60+6 480 高中毕业英语基础 全英文授课,全面培养实际应用能力。
      BEC考官、商务英语及商务翻译权威教师主讲。分别与BEC、NAETI课程衔接。 实用国际商务英语(中级) 60+6 480 大学英语四级基础 实用国际商务英语(高级) 60+6 480 大学英语六级以上 实用英语口、笔译(中级) 60+6 480 大学英语四级以上 实用英语口、笔译(高级) 60+6 480 大学英语六级以上 课程名称 课时 学费 特别说明 英语考试系列(业余班) 大学英语四级(CET-4)系统提高班 114+9 680 主讲教师系十余部大学英语四级、六级考试权威培训教材作者。
       大学英语六级(CET-6)系统提高班 114+9 680 大学英语四级(CET-4)考前强化班 48+9 380 大学英语六级(CET-6)考前强化班 48+9 380 全国英语等级考试(PETS)一级B系统班 90+9 580 针对考试要求和成年人学习特点,侧重从听力、语法、阅读理解、写作及口语五个部分进行强化训练,力求使学员在能力和应试方面双丰收。
      福建师大外语学院系全国英语等级考试报名点、考点。 全国英语等级考试(PETS)一级系统班 90+9 580 全国英语等级考试(PETS)二级系统班 90+9 580 全国英语等级考试(PETS)三级系统班 90+9 580 全国英语等级考试(PETS)四级系统班 90+9 580 全国英语等级考试(PETS)五级系统班 90+9 580 剑桥商务英语(BEC)初级系统班 90+9 580 英国剑桥商务英语证书考试(BEC)考官全程授课。
       剑桥商务英语(BEC)中级系统班 90+9 680 剑桥商务英语(BEC)高级系统班 90+9 780 剑桥商务英语(BEC)中级强化班 60+9 480 雅思(IELTS)预备班 90+9 580 福建师大外语学院系英联邦国家留学、移民语言考试雅思(IELTS)在福州市的惟一考点。
      考点办学、权威高效。雅思考点资深教师担任主讲。 雅思(IELTS)系统班(留学类) 90+9 800 雅思(IELTS)系统班(移民类) 90+9 800 雅思(IELTS)强化班(留学类) 48+9 480 雅思(IELTS)强化班(移民类) 48+9 480 托福(TOEFL)强化班 90+9 800 暑期开班 考研英语全面突破班 90+9 580 研究生入学考试专家助你圆硕士梦 全国外语翻译证书考试(初级) 90+9 680 福建师大外语学院系全国英语口、笔译资格考试考点。
       全国外语翻译证书考试(中级) 90+9 680 英语自考系列(业余班) 公共课:英语(一) 90+12 580 英语专科学历(学制3年)11+3门课程 公共课:英语(二) 90+12 580 英语本科学历(学制2年)12门课程 注: 1 以上安排如有变动以新安排为准。
      插班可按实际课时计费,但不享有免费重读优惠; 2 学员必须遵守我校《学员守则》; 3 学费不含教材和磁带费用,教材费按书本定价收取,自编教材按工本费收取; 4 每次上课时间为2。5小时,合计3节,每节45分钟,中间只休息1次(15分钟) 5 课时一栏“+”前的数字表示课堂教学的课时数;“+”后的数字是用于综合练习、测试、口语交流等活动的课时。
       报名须知 一、报名方法 1、 学员在参 们的课程培训班前,首先要阅读报名须知,填写报名表并交纳费用。我们统一通知学员持收款凭证领取听课证、课程表和教材,过后不再补发。 2、 报名表的填写必须真实、详细,以便我们及时地掌握学员的要求,随时与学员进行沟通交流并提供服务。
       3、报名时,须交报名费20元、教材讲义费(根据课程预收不同费用,结业后多还少补)和培训费。交一寸照片2张,结业后颁发师大外语学院结业证书。 特别说明:报名前须慎重考虑,报名后除因故不开班可换班或退款外,开课后恕不退款。 二、优惠条例 1、在校学生可以凭学生证、在役军人凭军人证享受9折优惠。
       2、 凡是参 院开办学习课程的老学员,可以凭听课证享受8。5折优惠。 3、 团体报名可享受团体优惠:3人以上享受9折优惠,5人以上享受8。5折优惠。 4、 报名连读的学员按连读优惠方式实行优惠,即第2期的学费8。5折,第3期的学费7。
      5折优惠,第4期的学费7折。 备注:(1)以上优惠只能使用一种;同期开课的班不能互相优惠。报名结束,不再申请优惠。 (2)各种优惠国际语言培训中心具有最终的解释权。 三、重读规定 1、学员应在保证90%出勤率的情况下,在原班级课程结束10天内可以申请免费重读。
      非以上情况,不能重读。免费重学只限一次,逾期不予办理。考勤没有达到90%的学员需要重学的须交纳原报名费的一半。 2、无听课证或听课证丢失者不能重读。 四、上课须知(为了保证学员的利益和学校的正常工作,学员必须遵守以下班级管理纪律) 1、学员必须准时上课,不得无故迟到早退,迟到15分钟以上者,按缺课处理。
       2、学员上课时须将手机传呼调为振动或关闭,在上课时不得大声喧哗。 3、学员须凭听课证进入教室上课,上课前将听课证放在桌面上以备工作人员检查;听课证不能涂改,需要改动须到国际语言培训中心更换,否则,涂改视为无效听课证。听课证遗失须凭本人身份证件和缴费证明到国际语言培训中心挂失并补办。
       联系地址:福建师大外国语学院201国际语言培训中心 联系电话:0591-83465357 83440500 联系人:陈老师 胡老师 福建师范大学外国语学院简介 福建师范大学外国语学院历史悠久,基础深厚。其前身福建师大外语系,系由解放前协和大学、华南女子文理学院、福建学院等多所院校的外语系科合并而成。
      1993年经省政府批准,在外语系基础上成立外国语学院。 学院目前已形成多语种、多层次、学科齐全的人才培养和教育体系。全院教职员工202人,其中教授11人,具有教授、副教授职称的占40%以上,具有硕士和博士学位的占70%以上。学院下设英语教育系、商务英语系、日语系和大学外语教研部,挂靠单位有福建师大外国语言与文学研究中心、福建师大日本语学研究所、福建师大国际语言培训中心和《外国语言文学》编辑部。
      其中英语语言文学学科1981年被确定为全国高师院校4个英语硕士点之一,1985年该学科被省教委审定为全省首批9个重点学科之一,1992年省评估时蝉联省重点学科,1995年国务院学位委员会评估时得分为A,1996年与文学院联办世界文学与比较文学硕士点,成为省211重点学科的一部分。
       学院人才荟萃,英才辈出。本科教学质量在全省享有较高的声誉,在全国也有一定的知名度。 学院在承担繁重的国家计划内人才培养任务的同时,还面向社会为省内外的政府部门和众多行业单位培训了数以千计的干部和专业技术人员,翻译了几千万字的国际会议资料和对外宣传资料、技术资料。
      学院还是本省高等教育自学考试英语本、专科专业的主考单位,函授教学、网络教学的主办单位。经有关部门批准,学院还设有中国福建饭店职业英语标准测试与培训中心、福建省雅思考试中心。           。

    笨***