请你列一下巴西的最佳阵容?

好评回答
    阵型:442                                                                 门将:迪达
    后卫:卡福、卢西奥、胡安、卡洛斯
    中场:卡卡、罗纳尔迪尼奥、埃莫森、小儒尼尼奥
    前锋:罗那尔多、阿德里亚诺

    宿***

其他答案

  • 4222
    门将:迪达
    后卫:西西尼奥、卢西奥、胡安、卡洛斯
    后腰: 埃莫森、 泽·罗波托
    前腰: 小罗 、卡卡
    前锋: 阿德 、大罗

    m***

  •                         大罗
                                   阿德里亚诺
                    小罗        罗比尼奥
                           卡卡

                              埃莫森
            卡洛斯                      西西尼奥

                     胡安      卢西奥

                         迪达

    新***

  • 门将;盼长江
    前锋;增指尾。照本删
    后卫;摇名。意见连。王制止。
    教练;张嘉辉

  • 门将:迪达
    后卫:卡福、卢西奥、胡安、卡洛斯
    中场:卡卡、罗纳尔迪尼奥、埃莫森、小儒尼尼奥
    前锋:罗那尔多、阿德

    b***

  • 巴西中前场的实力不容怀疑,因此加强防守是很重要的,并不完全需要球星的堆砌
    请看答案:
    阵型:4-3-1-2
    前锋:罗纳尔多    阿德里亚诺
    前腰:小罗纳尔多
    防守中场:埃莫森
    左边前卫:儒尼尼奥
    右边前卫:泽·罗贝托
    中后卫:埃德米尔森/贝莱蒂
    左后卫:卡洛斯
    右后卫:卡福
    守门员:迪达

    黄***

  • 门将:迪达
    后卫:卡福、卢西奥、胡安、卡洛斯
    中场:卡卡、罗纳尔迪尼奥、埃莫森、小儒尼尼奥
    前锋:罗那尔多、阿德

    南***