德国纳粹的骷髅队一般是什么任务?战斗力如何?

我听说好象是搞大屠杀的.不过骷髅队的军服真的很有威慑力啊!

我听说好象是搞大屠杀……
好评回答
     一九三三年三月,党卫队设立了他们自己的集中营。一九三四年初,希姆莱使所有的集中蕾一概置于党卫队的管理和监督之下,他特别为此建立了“骷髅队”。他们在集中营里的暴行同他们的前人一样,按照工业标准把集中营变成一个杀人工厂。
      骷髅队的建立清楚地表明了,集中营有成为国家官方组织的危险。此间,权威人士、行政官员、法官、甚至帝国司法部长居特纳都不敢对这种在法律上站不住脚的、令人气愤的事提出丝毫抗议,但是宪法确实还在生效。他们可以堂而皇之地不经过控告,不作出判决不断对成千上万的人进行逮捕、监禁和拘留,用戈林的一句话来说,“元首同情他们”。正是由于不断地、怯懦地忍受了这些既成事实,致使纳粹的各种手法,对法律的藐视和犯罪组织最后能畅通无阻地到处逞凶。

    更***