怎样双烈火?

好评回答
    你好:
    烈火是每八秒一次,首先按一次烈火快捷键续单火,不要攻击。自己估计在八秒的时间左右再按一次烈火的快捷键攻击对方即为双火,我也是多次练习才能使出的呵呵。如果有外挂,外挂自动会使用双烈火,需要勾上选项就可以了。
    如有说得不对之处,还请朋友们指出,谢谢。
    祝你好运,九区玄武

    兰***

其他答案

  • 这个问题很简单!把烈火设为F1,按住F1键6-8秒,然后松开,选择目标,当第一刀烈火用出来时马上再按一下F1,即可!还有简单的方法,开外挂,自动双烈火

    t***

  • 如果把裂火设为F1,按了F1立即就能砍一下,第2刀要等6-8秒。但如果你第一刀火不放,等6-8秒砍出一刀火时马上按F1又出一刀,这就是双裂火。用外挂也可以

    1***

  • 说明一下,如果把裂火设为F1,按了F1立即就能砍一下,第2刀要等6-8秒。但如果你第一刀火不放,等6-8秒砍出一刀火时马上按F1又出一刀,这就是双裂火。用外挂也可以。

    x***

  • 这个问题很简单!把烈火设为F1,按住F1键6-8秒,然后松开,选择目标,当第一刀烈火用出来时马上再按一下F1,即可!还有简单的方法,开外挂,自动双烈火!

  • 设烈火为F1,先按一次F1,等8秒,再按F1,OK!

    1***