可是上个月丢了现在都没有回来,请问狗会自己找回来吗?

我家的小狗两岁了,可是上个月丢了现在都没有回来,请问狗会自己找回来吗?

好评回答
    呜呜~~~~真替你着急!
    其实狗狗都很聪明的,只要离家不是太远,大多能够自己找回来的。它知道外面的世界再精彩也不如主人的家温馨啊!
    但是外面的世界对它来说也很危险,有些人喜欢它会把它占为己有,有些人会伤害它,还有好多意外随时会发生。
    你的狗狗既然自己回来过,这次肯定发生了什么事情,让它不能自主。我父母不见过2只狗狗,其中一只还7岁了,但都没有回来了。我有只狗狗是被汽车给撞死的,我哭了好几天呢。
    现在能做的就是为它祈祷吧,希望它被爱它的人收养,愿它健康幸福!这样也许心里会好受一点。

    1***

其他答案

  • 你都丢它两次了?狗狗够可怜的。但愿已有好人家收留它。

    一***

  • 很多聪明的狗都能自己回家(一般看起来高大凶猛的狗都能回来),但是在城市里,如果你的狗被别人带走了,有几种可能:1.被关起来;2.被带到很远的地方(你的狗如果腿短就会不来了~所以小型狗也不一定好);3.被人放到餐桌上;4.正在寻找回家的路。前三种情况,狗是不可能回来了~还是做好心理准备吧.

    m***