距离石景山最近的图书批发市场是哪里?

距离石景山最近的图书批发市场是哪里?我是指个人购书可以打折扣的那种。谢谢

好评回答
    公主坟科苑书城里的书可以随时打折,地址在公主坟东50米,路北,在地下
    地址:北京市海淀区复兴路15号(邮编:100038)
    电话:010-68515544-2073

    万***

其他答案

  • 石景山可坐地铁或337或965路,到公主坟,环路的东北角就是科苑书城;
    另外你若是能搞到关系的话,我向你推荐【北京新华书店系统统一的物流中心】,包括市内各家新华书店及西单,王府井等都统一从此进货,地址在巨山村附近,五环路边上,可从苹果园走,经香山南路,射击场,南辛庄,到杏石路,在西平庄附近有一个指示牌指向锦绣大地农场的,从这里一直向南拐,走段很脏的土路,过巨山村以后,路第二个大门里面就是物流中心;
    也可以从四季青桥直往西走,过了南平庄就可看见我说的指示牌;
    也可走田村,经锦绣大地往北走;
    这里基本是做团购的,如果想做个人批发,最好的地方还是甜水园,虽然远了一点儿,但是货原最好

    【***

  • 安***

  • 科苑书城

    花***

  • 去马尾沟那边的新华书店 总店看看!如果批发 挺便宜的!

    一***