孔令辉的老婆很漂亮啊,叫什么名字?

好评回答

其他答案

  • 马苏

    l***

  • 马苏

    点***

  • 马苏

    1***

  • 对头,正是马苏!     在《大唐歌飞》里面跟她演对手戏的男主角也不错哦~~~~~

    悟***

  • 孔令辉长得也很帅嘛

    x***

  • 已经不是了,分手了,马苏和别人好了!

    g***

  • 一般呀。

    t***

  •   孔令辉没有退役,还没结婚,有个女朋友马苏,是个影视圈内人士,曾在中央电视台热播的电视剧《大唐歌飞》中扮演女主角许合子。
    但前一段时间其女友马苏的绯闻却不断在各个媒体出现,后来又说无此事实。
         姓名:马苏   出生年月:2月17日   身高:165m   体重:45公斤   星座:水瓶   爱好:游泳 骑马 旅行   特长:舞蹈   家庭状况:父、母   最大的梦想:成为希望工程的爱心大使   座佑铭:一分努力、一分收获   个性:活泼大方、爱说爱笑   最难忘的事:第一次拍戏   喜欢的演员:张曼玉,梁朝伟,奥戴莉,赫本,费文丽   喜欢的歌手:张学友   喜欢的食物:火锅,水果,珍珠奶茶   喜欢的颜色:白,海水蓝,淡粉色   喜欢的卡通:小熊维尼,米奇(咪咪)   1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系   2003年毕业于北京电影学院表演系 。

    阿***

  • 马苏

    卷***

  • 马苏

    原***