系是什么意思?

抑郁症啥意思

系是什么意思?

RT是啥意思,系啥意思?

全部答案

  • 系在广东话意思代表是

    C***

  • 系有两种意思,一种是区分宠的种族,分别有龙系、飞行系、昆虫系、特殊系、金属系、不死系、人形系、野兽系、植物系、不死系
    另一种是野生宠物算挡时的:
    野生宠物才有"系",分别是0~-5六个系,这个系在算挡器的备注拦里
    越接近0系越好,野生宠在野生其间有的会掉BP,0系就是没掉BP,相当于1级宠混加的成长,也就是成长最大值,别的都是掉了BP的,所以养野生的尽量选0系的

    灵***

  • 系,就好像属性一样,水克火,火克风,风克地,地克水
    而系,则一样,规则如下:
     种族相克的2个循环(全克)
      龙系=》飞行系=》昆虫系=》特殊系=》金属系=》龙系 (循环)
      不死系=》人形系=》野兽系=》植物系=》不死系 (循环)

    ≈***

  • 就是如题的意思~(RT)=(如题)

    d***