我今年23了,可是从来都没有过男朋友,真不知道该怎么办?

好评回答
    1、如果是因为工作生活的地方比较缺乏年纪相近的异性,那么相亲,这是最直接的办法.可以找父母或亲戚或邻居或同事帮忙安排。现在很多人都是这样找到爱人的,不要以为这个办法很老土,其实在现在的社会,一个人能认识的人很有限,何不利用你身边的资源多认识一些人呢?所以这个方法还是很奏效的,反正也不一定要成功。
    2、如果心中有所属的对象,若对方亦无对象,不妨找人转达你的意思,要不就鼓起勇气,向他表白。爱拼才会赢嘛。
    3、多参加一些社交活动,多认识男、女朋友,说不定哪天会找到你的意中人或者帮你找到意中人。

    开***

其他答案

  • 如果你不想拥有男友的话,那就没有什么好说的啦
    假如你想结交男友的话,就适当的打扮自己吧~人靠衣装呀

    琪***

  • 多微笑,多多帮助别人
    见到喜欢的男,就尝试的和他认识,联系,交往。
    记住,一定要让笑容经常保持在你脸上。
    胆子大点,别怕!

    半***

  • 一切随缘,不可强求

    g***

  • 守株待兔可不行哦

  • 那是缘份未到,不要着急.
    或者你可以主动一点去追你喜欢的男孩子,不要怕失败.
    让自己的一切充满信心.去用各种知道充实自己,让自己变得美丽起来.
    学会打扮自己,用一些时尚的东西.
    让自己外在和内在同时美丽起来,相信美好的爱情就会离你不远了.

    j***

  • 你是不是对自己没有信心呢?还是你想要的条件太高了?其实自信心真的很重要,只有自己对自己有信心,别人才会觉得你真的不错啊,找男朋友条件也不一定就要很高,只要自己喜欢,对自己是真心的那就好了`

    小***

  • 只有找不到的光棍汉,没有嫁不出去的丑妞,虽不知道你张的怎么样,但你只要心态正确,会找到的

    黑***

  • 没人爱是不幸的没有人值得你爱就更不幸了.

    k***

  • 你是不是太内象了。还是你真的不太爱打扮啊,虽然说找朋友一定要找个心地善良的。可是男人找朋友,首先是看别人的长象,所以说,你一定把自己打扮一下。穿点漂亮的衣服。学学化妆。要给自己信心,自信就是女孩子审美的第一关啊。祝你早日找个朋友。

    蓝***

  • 你喜欢结交朋友吗?是不是要求高没人敢追求呀,呵呵,开个玩笑。确切的来说是你的心态问题,你有没有想过要交朋友,如果想过,就大胆的去追求自己所喜爱的人吧,什么事情总是要学着尝试。

    紫***