哪个星座的父母最会教育孩子?(最好可以举些实例)

好评回答
    白羊座:法官型父母
    金牛座:护士型父母
    双子座:智多星型父母
    巨蟹座:佣人型父母
    狮子座:国王型父母
    处女座:老师型父母
    天秤座:裁判型父母
    天蝎座:侦探型父母
    射手座:游侠型父母
    摩羯座:上帝型父母
    水瓶座:观众型父母
    双鱼座:奴隶型父母

    寂***

其他答案

  •   楼上的错!
    狮子与天蝎最擅长教育孩子。
    养育与教育是两个概念,如果说到养育的话,水象星座巨蟹或双鱼都可以上榜,但问题是教育不是光有爱心就可以解决问题的,教育还包括了心灵与思想上的启蒙。
    狮子与天蝎最好为人师,喜欢把自己的人生经验传递给下一代,其实不光对下一代,这两个星座的人对身边的朋友也喜欢言传身教。
       这两个星座的区别在于: 狮子本身代表小孩,无论男狮女狮都喜欢与孩子一同成长,男狮女狮看到自己的下一代好象看到自己又重新成长了一次,他们与孩子的关系极少有长辈晚辈之分,他们把自己就看成孩子一样,重新发现与体验这个世界。 蝎子代表重生,每一次的重生都带来新的人生历练,孩子也是他们重生的机会,他们希望通过孩子再来一次新生的体验。
      蝎子会把人生的体验都告诉给下一代,希望他们少走弯路。 别的星座教育孩子,更多的是上一代对下一代的付出,是单向的,而对狮子和天蝎来说,这是双向的,教育孩子的过程同时也是孩子给他们带来新启蒙的过程。 举例就不必了吧,你希望我告诉你哪些教育家是什么星座,或哪些星座的人教育出著名的儿女吗?我认为人生不可以这样理解,一个圆满的人生不是靠是否出名或是否作出一番大作为来判断的。
      绝大部分名人都有性格上的缺陷,他们以生活一部分的残缺来换取另一部分的辉煌,这不是正确的人生观。真正爱孩子的家长只希望孩子幸福,而不是什么功成名就,如果是后者的话,只能说明这个家长希望利用孩子达到自己个人自私的目的。

  • 双鱼座,因为双鱼座的人性格稳重,有耐心

    5***