爱问知识人 爱问教育 医院库

关于清妃档次的问题

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

关于清妃档次的问题

据说,
很少做广告的清妃,
相当于进口化妆品中的中高档水平。
比如V姿、HR、兰Q、碧O泉等。
是真的这样么?

好评回答

其他答案

• 我妈妈用了一套柔白的,花了500多,但是没有效果哦!不知道是不是她老人家的皮肤比我们年轻人的要难处理一些。
  • 清妃自己的营业员也这么说, 是种销售策略吧, 好不好, 具体看使用了。 我的妹妹用过她的眼霜, 保湿不错, 去皱不怎么样。 但有良好的保湿已经不错了亚。

• 我有个同事是干性皮肤,除了清妃其他的护肤品都不能用,脸会干得疼。我也试了一次,可觉得太油了,脸上腻腻的难受。我是中性偏混合性的皮肤,所以我个人的感觉:清妃比较适合干性皮肤,而且是特别干的那种。看看你周围的人有没有用这个牌子的,最好先试用一次再决定。
  • 每个人的肤质不同,适应的化妆品也不同。我用过清妃的产品,个人总结是这样的,不好不坏,不会改变肤质也不会有损肤质。
  • 不必在意产品的档次,适合自己皮肤的就行。当然,使用护肤品要注意看三证!
  • 我用的清妃的护肤品,上海家化的,说实话,价钱怎么说呢,一般的美白调理的化妆水也要100多,没有什么特别的感觉,但我觉得好像还是比v姿的便宜啊,国产的要这么高的价钱,而且它好像也没有打广告,搞不清楚
  • 清妃出品 上海日化 属于中高档
  • 清妃这牌子没用过,曾经听说还可以,我现在在用VICHY。其实买化妆品是很头疼的事,牌子贵贱都无所谓,关键是适不适合本人,象我就是有次无意用了VICHY觉得还可以,但问别人,也有说用的不好的,所以你可以试一试。要是有很多姐妹淘可以一人买一种不一样的牌子,大家换着用倒蛮好的! 
  • 觉得清妃好像档次没有那么高吧。我觉得为什么买进口的化妆品,主要是质量有保证。国内太多东西有伪造等等,化妆品中成分不好,不足为奇。
  • 清妃出品的男士护肤品不错,BF用过感觉好极了.
  • 个人觉得是国产里面质量比较好的产品,但是各个产品有不同,并不是清妃所有的产品都能比hr这些产品都好,而且每个人的皮肤不一样,并不是越高档就越好,适合自己才是好产品。

• 我也用的是清妃的,感觉还不错,但我是油性皮肤呀,还是根据自己的皮肤选择护肤品吧,听人说它是物理性质的,可信吗
  • 清妃,我好像没什么印象,我觉得化妆品还是少用的好,不管多高档的产品,还不是有化学原料在里面,对皮肤还是不好的!
  •    最好的美容是有愉快的心情!笑一笑十年少嘛!美容产品不是万能的,
    至于不做广告的产品我觉得未必不是好产品呀,适合你自己的就是好产品!
    就像白猫黑猫,能抓老鼠的才是好猫呀!祝你愉快!
  • 清妃我还是几年前用的,香水,口红我用的还可以.就是每个产品里面都有她的精华.
  • 你好,清妃这种产品我有的朋友用了说很好用,有的朋友用了又说感觉一般。其实我认为,选用化妆品,档次不是首先应该考虑的条件。并不是档次越高的,就越好。首先考虑的应该是看它是否适合自己的皮肤,这才是最重要的。
  • 清妃的产品比较适合中干性皮肤,要看你的肤质,我是美容院经理,相信我

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回