我借给一个朋友几百元钱,我可以要回来了吗?

我借给一个朋友几百元钱,现在她也不还了,但没有立字据,但是还有其他证据,我可以要回来了吗?我借给一个朋友几百元钱,现在她也不还了,由于当时较相信她,没有立字据,但是我通过银行的汇款凭证都在,还有我在手机上保存了所有的借款短信.我想问一下,我可以要回来了吗?现在她也不接我的电话,发信息她也不回.
在线等待,谢谢!!!!

好评回答
    我也有类似遭遇,不过最后他还是还了。如果他是故意不还的话,你可以用法律,反正你都有足够的证据去告他,如果你不想和他闹翻,觉得他是你看错了的人,还是算了,当买个教训,以后不要轻易相信它人!!

    w***

其他答案

  • 那她应该没有还的意思了  也许她是混的不好 我有个朋友借了我2000做生意的  他是我的好哥们 现在也去外地了 也联系不上了 听说他过的很不好 那也没办法 就算帮他吧 有得就有失吧

    B***

  • 如果她是你一个比较信任的朋友的话,你就不要她还了,100元看清一个人,值得了

    爱***

  • 直接找她

    短***

  • 可以的。借一分钱都得还,法庭都管。

    及***

  • 可以从法律途径解决!你的证据也应该足够了但是这样做未免太不好了,毕竟以前还是朋友嘛再说数目不大才几百元说出去也不好听呀

    鉮***

  • 可以通过法律手段

    c***

  • 从法律角度说可以,不过如果你不想和她彻底闹翻最好再想别的办法.另外,她如果跑了的话,法院甚至都不好执行呀

    r***