那里有卖会说话的大鹦鹉?

好评回答
    可以去你家附近的花鸟市场。
    有一种鹩鸽——特别会学话,我觉得比鹦鹉更逗!

    某***

其他答案

  • 我家都已经养过很多很多鸟了,由于我老爸的缘故,我都快成鸟迷了,建议你到你家附近的花鸟市场去买,不过就算花鸟市场有鹦鹉的话,大都是不会说话的,我家就养了只八哥,学人讲话不要忒像哦!呵呵,我想你还是去买只八哥或鹩鸽养养都是不错的选择哦,还有,不能以貌取鸟哦,可别小瞧它们了,虽然外表不起眼,但只要你细心调教的话,事隔多日,定当刮目相看:)养任何小动物都得慢慢来,可急不的~~你对它好,它自然也会付出喽:)

    r***

  • 哎!!!!!遗憾呀!!!!!我都不知道说什么了。鸟模仿人说话是不正常的。一是对鸟做了残酷的改造。我都不想说了。二是要经过一个漫长的训练。

    野***

  • 当然是花鸟市场啦!最好不要买本来就会说话的,买不会的回家自己教才好玩。
    鹦鹉主要是好看,八哥比较会学人话,只是不那么好看。

    不***

  • 花鸟市场

    一***

  • 各大城市的花鸟市场一般都有

    蹦***

  • 鹦鹉说话也是被人教着才会说的,他天生又不会说话!一般当地的花鸟市场都会有买的,你买回来后也要教它多多的说话哦!

    1***

  • 我看鹩鸽说的比鹦鹉好,鹦鹉的声音不太好听,我们这里的不少鹩鸽都会说:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。”可有趣了 *^-^* 不过鹦鹉比鹩鸽长的好看,还会嗑瓜子。对了,早上在公园我还见过一只鹩鸽会喊“爸呀!”

    小***

  • 去西直们的花鸟鱼虫市场

    1***