不知道要怎么穿衣服比较好看

我人很黑 肩膀又宽 下面又很小大腿 又挺粗的都不知道要怎么打扮比较漂亮 真是的很难买衣服看中的穿了又不好看
不知道要什么样的款式都适合我穿
不知道谁可以帮忙我想办法

好评回答
      你可能知道自己的星座、血型,然而也许你不一定知道你还有一个天生的色彩身份——基因色彩。
      的确,“人体是有颜色的”, 就像自然界的一切生灵都有自己的颜色一样,我们的身体也是有颜色的。颜色有与生俱来的,也有人工附着的。我们的基因决定了我们体内的色素,这些色素互相组合使我们的身体呈现出不同的颜色,它们分别是:
      1、核黄素——呈现黄色 2、血色素——呈现红色 3、黑色素——呈现茶色
      三者以不同的比例组合出我们每个人独特的肤色基调,即使晒黑、变白、出现斑点或长青春痘,“基因色彩”也会痴心不悔地维持原貌,和我们厮守一生。
         科学人士对于人的肤色、发色和眼珠色、甚至唇色、指尖色等基因色彩的外在表现进行分析后发现,人体的基因色彩大致可分为冷、暖两大基调,并按明暗和强弱程度把人区分为四种类型:春季型、夏季型、秋季型、冬季型(当然还有过渡型)。   大千世界里,用肉眼可以分辨出的颜色有750-1000万种之多,究竟哪一种,哪一类颜色是属于自己在日常生活中可以善加利用的呢?如果懂得找出与自己肤色基调相吻合的色彩群,你就会在生活中学会找出自己的美丽之处,扬长避短。
       让我们一起来寻找属于你的色彩群吧: ※ 春季型 春季型人特徵 皮肤白皙,拥有一双明亮的眼睛,无论多大年龄,永远给别人一种年轻活泼、亮丽的感觉,仿佛春天里姹紫嫣红的鲜花。在高明度色彩中,从中彩度到高彩度之间各种各样的色相对比都会使你显得可爱而俏丽。
       春季型女性的色彩搭配原则 春季型人用以黄色为底调的颜色最为合适,这是因为你的身体色特征决定了温暖而明亮的颜色才能衬托出你活泼、美丽而年轻的气质。 春季型人在色彩搭配上应遵循鲜明、对比的原则来突出自己的朝气与俏丽。 外套适合用暖灰色、金棕色、棕金色等。
      年轻人适合用象牙色、浅绿松石、暖玫瑰色及杏色等做正装。 发色:金黄、淡红、浅褐色或中褐色带金黄 橙色成分、蜜色或铜红色,染发时注意 保留其基本色,色泽清淡鲜亮 镜架:镜架选棕色、金黄色或桃色,镜片用棕 色或黄色 珠宝:金属饰物最好是黄金、金色的饰物,若 是珍珠,象牙色最好,宝石最好是钻石, 黄玉、猫眼石等为基本色的宝石。
       丝袜:象牙色、肉色、驼色、浅棕色、浅灰色 不要使用灰色和色彩太浓的颜色 ※ 夏季型 夏季型人特徵 给人柔和的感觉,有米白色皮肤,也有健康的小麦色皮肤。整体带有蓝灰调子,如雾蒙蒙的江南山水。适合在自己的季型中选择相同色系或相邻色系进行搭配,这样看上去会更加柔美。
       夏季型女性的色彩搭配原则 夏季型人用以蓝色为底调的颜色最合适,这是因为你的身体色特征决定了轻柔淡雅的颜色才能衬托出你温柔、恬静的气质。 夏季型人在色彩搭配上应遵循相同色系中浓谈搭配的原则来突出自己的上品。 外套适合用蓝灰色、深灰蓝色、玫瑰棕色、薰衣草紫色等单色织布。
       下装宜穿淡蓝色、嫩粉色、柔薰衣草紫等颜色服装。 发色:偏银的金黄色或淡金黄色、微蓝红、不 易过暗、典型的夏季型适合漂色、染色 和染发缕。 镜架:选青灰色,银色,镜片用玫瑰粉或 深紫红色 珠宝:金属饰物最好是白金和银色饰物等,珍珠最好是粉色,银白色,淡水珍珠等, 宝石最好是蓝宝石,深红宝石,以蓝宝 石等为基色的宝石。
       丝袜:玫瑰褐色、浅灰、深灰、接近肤色的肉色,绝不要穿黄色系列的袜子 ※ 秋季型 秋季人特徵 有瓷器般匀整的皮肤,脸上很少出现红晕。一双沉稳的眼睛,给人成熟稳重的感觉,再配上棕色的头发,如秋日成熟的田野与浑厚的大地,是四个季型中最成熟最华贵的。
      用与自身色特徵相平衡的深沉而稳重的颜色,才能尽显高贵、上品。 秋季型女性的色彩搭配原则 秋季型人用以金黄色为底调的颜色最为适合,这是因为你的身体色特征决定了浓郁而华丽的颜色才能衬托出你成熟、高贵的气质。 秋季型人在色彩搭配上应遵循在相同色系或相邻色系中浓淡搭配的原则,以此来烘托自己的稳重与华丽。
      外套适合用砖红色、棕色、芥茉黄色以及铁锈红色等,混合起来使用,富有浪漫气息,而且很时尚。 发色:金红色、栗褐色、染发无比注意天然光泽。 镜架:选深棕色、金黄色,镜片用褐色或暗橙红色紫红 珠宝:金属饰物最好是黄金色或金色的饰物,珍珠选用,奶油色或棕色,宝石选用琥珀玉石,黄玉等基色的宝石。
       丝袜:淡灰褐色,偏黄的肉色,桂皮色,深咖啡,不要用灰色和蓝色色调的袜子。 ※ 冬季型 冬季型人特徵 是东方人的代表形象,拥有一头优质的黑发以及锐利有神的眼睛,对比强烈,宛如冬日里的雪花、圣诞树、鲜艳的国旗,只有纯正、饱和的色彩与你相配才最能演绎出冷峻、干练的完美形象。
       冬季型女性的色彩搭配原则 冬季型人用以蓝色为底调的颜色最为合适,这是由你的身体色特征决定的。只有纯正而饱和的颜色才能衬托出你个性鲜明的气质。 冬季型人在色彩搭配上应遵循跳跃、对比分明的原则来突出自己的开朗与直率。 外套作为正装,适合用皇家蓝、黑色、灰色、紫罗兰色、酒红色等。
       冬季型人的色彩搭配需要遵循“对比搭配”的原则。 发色: 黄色,冰蓝,冰紫,紫蓝色是染法的用色系,当心红色,如果采用,必须选深色的红色系。
       镜架:选青灰色,银白色或黑色,镜片用蓝色,灰色,紫红色 珠宝:金属饰物最好是白金和银色饰物等,珍珠最好是粉色,灰色,淡粉红色,宝石最好是蓝宝石,绿宝石,红宝石等纯正的饰物 丝袜: 淡灰褐色,灰色藏青色及偏的肉色,绝不要穿黄色色调的袜子 。

    无***

其他答案

  • 穿出自己就可以拉~下身可以穿嘻哈裤

    s***

  • 如果大腿粗建议你最好穿A字裙,上身穿一些休闲的衣服,最好是买深点颜色的衣服

    可***

  • 不要穿黑色的。要是穿黑色的话。会比原来还要黑。白的也不要穿。你说你那么黑。黑和白相比下来。不是很明显你黑嘛。要穿适合你皮肤的衣服。衬托出你的气质的衣服。肩膀宽腿又粗。比我还难穿衣服。虽然我有一点肥。但是我肥的匀。那你就穿休闲的衣服吧。穿裙子也可以的。反正你的腰小嘛。

    瞬***

  • 不知道

    l***