在那里鉴定?

荨麻疹亲身鉴定

在那里鉴定?

法兰城的那个地方能鉴定卡片阿?

好评回答
    找电脑鉴定很贵的
    NPC商店鉴定卡片、宝石价格:卡片等级的三次方再乘以三十
    鉴定宝箱、道具价格:为同等级卡片价格的两倍
    如果不是很贵重的物品还是找其他玩家鉴定的好,通常是几级几百,普卡半价
    如果是贵重物品的,那就去亚诺曼城皇家宝石店[163/129]内的NPC鉴定,其价格为法兰的凯蒂夫人的店价格的9折。

    紫***

其他答案

  • 如果你需要鉴定的物品是很贵重你可以去凯帝夫人的店找NPC鉴定
       或者是你开了鉴定号自己鉴定[如果是不能交易的物品 那就可以采用这2种]     如果是便宜的物品 或者贵重但你觉得东医的鉴定师傅很讲信用 你可以找他们。

    肆***

  • 找东门医院的玩家进行鉴定比较合适

    爷***

  • 一般到东医找玩家鉴定

    暗***

  • 就在东医院,得下面一个屋子,凯蒂夫人的店,不过价格也是相对的```高一点,不过不会担心被人骗

    1***

  • 东医往西走的那家店

    蒙***

  • 一线东医会有鉴定,一般在屏幕左下角,价格是几级几百,贵重物品要去NPC那里鉴定,因为怕鉴定会不还给你,找NPC鉴定的话去凯帝夫人的店,是东医院西边的第一个房子.

    精***

  • 找NPC鉴定的话去凯帝夫人的店,但是那里鉴定很贵的~不是很贵重的物品不要去那里鉴定,一般都是在1线东医里找玩家鉴定师鉴定,要便宜得多~一般是按照物品或卡片的等级,几级几百~

    x***

  • 找NPC鉴定的话去凯帝夫人的店~就是东医院西边的第一个房子~~!
    如果找玩家鉴定一般都在各服务器一线的东医院里面~~!
    进去后就应该可以看到招牌~~!

    科***