阴历10月初三生日..阳历是多少...?是什么星座?

1.若88年是多少
2.若87年又是多少

全部答案

  • 十月初三在阳历应该是十一月七号.天蝎座的

    心***

  •   87年的是11月23日
    88年的是11月11日
    11月11日生日书

      性格分析
      11月11日出生的人像谜团般难以了解,他们的外表经常呈现出一种生气勃勃、甚至欢乐的感觉,使旁人误以为他们的真实本性也是如此,事实上他们的性格却是狂烈、矛盾不安且神秘晦涩。
         由于擅长控制周遭环境,所以凡是对他们具有重要性的人、实质物体或活动,他们都强烈地想要占有。他们与阴沈为伍反倒增添了他们的幽默感,并且赋与他们一种喜感(和大多数好的喜剧片所具备的要素一样)。此外,今天出生的人天生是恋家顾家的人,是家庭的捍卫者及供应者,喜欢将自己放在家庭聚会或郊游休闲的中心位置。
      一般而言,他们相当有组织的才华,能够帮助所属的任何事业机构或社会团体推动系统化的工作。   11月11日出生的人全身上下皆散发着一种性感魅力,也很懂得如何利用这项致命的吸引力。不过,负面影响却是容易迷上同样具有独特吸引力的人。他们男女两性的人格特质通常都平衡得很好,所以他们的朋友也是男女各半,相当均衡。
      即使如此,这一天出生的男性还是得小心防备大男人主义倾向,而女性则应该避免过于依赖他人或过于专制。   这一天出生的人擅长使用极具诱惑力的说服方法去阐述自己的意见。他们凭着直觉就能知道如何达到目的,有时候还会运用软硬兼施、攻守互见的策略来加强效果。
         爱情运   今天出生的人,恋爱大都不平静,也不平凡。因为在这一天出生的人,具有激烈的情感和强而有力的性欲,以及支配欲。   对恋人有时候表现得极为温柔体贴,可是一下子却又变得很残酷;有时候表现得很热情,有时候却又显得极为冷淡。对自己所爱的对象极为忠实,却也很善妒,同时希望对方付出与自己同等深切的感情。
         今天出生的寿星,对异性而言,是相当具有魅力的,但是,在开始交往的初期,天蝎座绝对不会轻易泄露他的缺点。不过,千万不要大意,也许你一直都可以感觉得到,似乎有人在不知不觉中,悄悄的靠近你,直到你察觉,你已经被他掳获了。再也没有人比今天出生的人,具有更巧妙,且更自然的方法,在不知不觉中去掳获或欺骗他人的心。
      今天出生的人骄傲自满,这可以从他对周围的人称赞或恭维的话中看出来。他们想要控制所有的人,而且极端厌恶懦弱的人。想要和今天出生的人好好交往,要有随机应变的智能,以及强而有力的性格;这样才能获得他那充满精神性以及肉体性的热情爱恋。   金钱运   今天出生的人,乍看之下似乎对金钱漫不经心,然而事实上却是很爱钱的。
         天蝎座的人希望自己拥有财富和高贵的东西;有独占欲及支配欲。与其说天蝎座的人很气派,倒不如说他是个花钱花在刀口上的人来得恰当。因为他在金钱方面一旦占上优越的地位,就可能把它用来当做支配别人的工具。有时候可以为了赚钱,就连真正的野心或理想都可以放弃;甚至可以使用一些不正当或不道德的手段,彻彻底底的去追逐它。
      其实,今天出生的天蝎座如果真正想赚钱的话,凭他那天赋的聪明与实践力,就可以如愿以偿的得到自己想要的财富和权利。   事业运   今天出生的人,具有丰富的创造力,所以很适合从事艺术方面的工作,如画家、作家、音乐家、演员等。不论从事什么工作,凭着天赋的正直及强烈的性格和精力,都可以充分展现自己的才华。
         天蝎座充满了行动力,又喜欢权力与威望,是个指挥别人的高手,但却厌恶与人共同努力或受人指挥,所以独自一个人工作,或当个主管去管理别人,都是很合适的。有时候,天蝎座也会远离人群,一个人坚强而沉默的独处,当他再度面对大众时,往往戴起冷静及自制的面具,隐藏着他那想要获得胜利的强烈欲望。
      当天蝎座的人从事公务时,要避免滥用职权来压制周遭的人,不论你想做什么样的工作,今天出生的人,都会以绝大的努力及忍耐力,以及勇气全力以赴。   健康运   11月11日出生的人相当注重物质生活的享受,并且常常过份沉迷于性欲之中。   虽然他们在任何纵情享乐的时刻,都有可能觉察到自己不当的行为,但他们偶尔还是会太投入自己及家庭的娱乐玩闹之中。
      此外,因为他们很容易受到别人的影响而动摇,所以必须切记不要过度相信医师或是某些最新的治疗方法与药物。可以获得充足活动量的运动是他们的最佳选择,譬如:有氧运动、跳舞、跑步和体操,不过属于竞赛性质的活动可能就得多加三思了。由于咖啡、香烟、酒和各种刺激物似乎是这一天出生者无法抗拒的诱惑,因此抑制对它们的渴望将是件极为重要的事。
         幸运数字   11月11日出生的人会受到数字2(1+1=2)和月亮的影响。   受数字2影响的人通常做为共事者及搭挡比担任领导者来得合适。在月亮的影响下,他们丰富的想象力与温文儒雅的特质更形突出,同时冥王星和火星(分别为天蝎座的主宰行星及共同主宰行星)两者的结合亦增添了一种强势的力量。
      然而不变的是,这些性质相同的行星只会使得11月11日出生者所具有的火爆脾气与潜在的控制欲望有增无减。数字11则主导了朝物质发展的路线(就今天出生者来说,由于冥王星的影响而着重在性欲方面),以及显示出一种对各式各样的相似物可能产生的兴趣,如巧合性、成对物、对称图形、映像等等。
       11月23日生日书   性格分析   11月23日出生的人都有公然向威权和强力压榨表现不满的性格,而且不轻易相信别人   认为应该相信的事物;这并不表示他们没有信仰或是没有定性,而是他们只相信经过证实、真正值得信任的事情。
      如果他们对强行加在身上的规定不满,通常会以沉默或是义正 辞严,甚至只是一个简单明了的动作来表现他们的感觉。若真到了忍无可忍的地步,麻烦就来了,因为他们可要开骂或开打了。一般来说,今天出生的人与一群难以相处的人在一起时,很容易就展露出好战的本性。
      所以,除非是跟他们喜欢,或至少有点尊重的人为伍,否则今天出生的射手座还是独处比较好。   这一天出生的人总是秉持人各有志、互不干扰的生活态度,旁人一旦侵犯这个信条,便会马上遭到严厉的反击。可是,偏偏他们又特别敏感,因此常给别人藉题挑衅的机会。
      所以,今天出生的人应该多学点戒急用忍的工夫,改掉一触即发的毛病。另外,大部份今天出生的人在成长过程中都与父母亲之间有过严重的摩擦,而这种孩提时代的反叛性格会延续到成年时期,甚至到40、50岁,直到有一天能够修正自己的个性,不再那么容易挑起冲突。
         爱情运   射手座在十二星宫中,有许多以花花公子、太妹而广为人知。   只要是射手座出生的人,多少都带有这种性格。尤其今天出生的人,特别喜欢偶然的恋情,常常同时拥有多个异性朋友。不过,射手座的特点是不会隐瞒这种事实。   对今天出生的射手座来说,正直和追求自由的欲望同等重要。
      具有这种性格的今天的寿星,虽然并不是一个冷酷无情或心机深沉的人;不过因为他具有反复无常、捉摸不定的魅力,以及无法抑制的热诚,所以往往为对方带来不幸。   今天出生的射手座,如一直长留在同样一个地方,会感到很痛苦;所以要限制他的自由,希望他定居,对他而言可以说是一种残酷的行为。
         在这一天出生的射手座,恋爱关系是不会长久持续下去的。大多数的情况是这一天出生的寿星大都不会注意对方的内心世界,只凭着表面上的好奇心,一个接着一个的更换对象。如果一直这样下去的话,到了晚年,必定会被所有的恋人遗弃,而过着孤独的人生。其实,如果能多留心他人内心世界的话,就会发现到许多人都具有深不可测的魅力,即使不必经常更换对象,也可以充分满足其好奇心的。
      或是意外的发现到对方竟也是个乐天派的自由主义,希望过着冒险人生的行动派。如果能够这样的话,对11月23日的寿星来说,也许就可以做他最好的终身伴侣呢!如果能够充分了解今天出生的人具有这种好奇多变的个性,而能不断创造富有变化的生活,经常设法来满足他的好奇心,那么,就能长久的持续下去。
      遗憾的是,在今天出生的寿星,他们的恋爱大都会在很短的时间内结束,这是这个日子出生的射手座要特别注意的,除非你不在乎孤独。   金钱运   今天出生的人对金钱大都不太关心。但是并不是他们讨厌花钱,而是讲气派,喜欢表现阔气,其出手之大,无人能比。
         只要是为了要买自己最喜爱的东西,或以款待他人来维持自己的体面,他们就绝对不会吝惜花费。由于具有这种好充场面、摆阔气的性格,所以一旦他当主人要去招待客人,可以说在十二星宫中,是无人比得上的高手。   今天出生的人在筹钱方面,虽然有充分的知识,可是却缺乏耐性以及一贯性。
      由于本质中具有赌徒的投机性,所以会认为与其孜孜的计算退休金,不如去掷骰子赌一场,倒还来得痛快。   今天出生的人,是个聪明又能随机应变的幸运儿。不过,由于赌性坚强,所以一生中也会遇到败运,虽然有这种危机,但在这一天出生的寿星们,仍然坚持要固守自由和独立的。
         事业运   因为从教导他人当中,可以获的极大的满足,所以教职对今天出生的人而言,可以说是一个非常适合的工作。   由于喜欢追求人生的秩序和意义,所以对哲学或宗教,都有兴趣。道德感及伦理观念强,所以也适合当传教者、改革者、法官等职业。
      对音乐也会凭着自然反应去感受,并从中获得乐趣,所以容许自由、独立,并能满足其好奇心及冒险性的职业,对今天出生的寿星而言,可以说是天赐的好工作。此外,推销员、兽医、驯兽师等工作,也都很适合。和其它射手座出生的人一样,今天出生的寿星们,在一生当中也可能经常会有工作上的更动,或同时从事两种以上的工作。
      如果能够到国外发展的话,往往也能够成功。   健康运   11月23日出生的人天性紧张,容易产生惨遭拒绝和孤立无援的感受,因此最好能尽量保持精神和情绪的稳定,勇于接受批评,毕竟众口难杜,何不干脆敞开胸怀面对。   为了确保精神与心理的健康,可以藉由哲学、宗教或精神领域而获得心神的稳定。
      一般来说,今天出生的人喜欢享受物质世界里的一切,尤其钟爱饮食之乐和床第之欢。由于禁不起高热量食物的诱惑,他们的饮食计画通常是一团糟,也不太可能实现规律运动的计画,不过建议他们还是应该尽量多活动筋骨,只是要注意不要做得太过头了!   幸运数字   11月23日出生的人会受到数字5(2+3=5)和快速移动的水星影响。
         水星代表思虑的迅速流转和改变,也因此受水星牵引的人通常会有心理过度反应的倾向,而且经常变换想法和周遭的环境。水星、冥王星(天蝎座的主宰行星)及木星(射手座的主宰行星)的相互影响更凸显了上述的特性。今天出生的人还要特别注意不要算错钱。尽管如此,受数字5影响的人无论遭逢任何的冲击或陷入各种深渊,都能很快地恢复到原来的状态。
      数字23也和事件的发生有很大的关系,所以11月23日出生的人大多渴望能经历特别而又刺激的人生经验。 天蝎座二:深奥的一周   11/3-11/11   黄道宫位置:约在天蝎座10-20度   季节:仲秋   元素:水   主宰行星:火星)   象征符号:蝎子   理解事物的方式:感受   天蝎二这一周以“深奥”为主要象征,相当于人类一生的中年时期。
      此时,当人的性格中更深层的需求开始浮现时,一个崭新、深刻的原动力也于焉产生。在这个阶段,即使是无意识的接触,也可能导致人生中的一个重大转折。   人生中较严肃的一面也是这段时期的象征,它代表经由对内在、外在世界的揭露、蜕变和深入了解,?n炼出超越平凡经验的能力。
      就如同凿到油田使原油大量喷出一样,隐藏在深层不为人知的巨大能量因此得以释放出来。当然,像这样的能量最好能善加引导,否则就会导致毁灭。理想的话,这段时期应该能发展出强而有力的新见解。   这一周出生的人对于各种深奥事物都非常有兴趣。无论对于工作或家庭,他们总是以慎重、严肃的人生观来面对。
      这并不表示他们不喜欢游戏或娱乐,而是大大相反,他们就算是从事嗜好、休闲娱乐或轻松的活动,也会像处理正经事一般全力以赴。   他们不管在职场或休闲活动中,都具有非常高的竞争力,不过,从来不会让这股冲劲进入私生活中。虽然他们的冲劲、热情自然地与嫉妒只有一线之隔,他们倒是很能理解并控制这种情绪,以免变得无法控制。
      然而在某些极端的情况下,这些情绪会以非常强烈的形态出现,几乎将整个人吞噬掉。   对于钱财,他们的态度总是非常坚定。他们很清楚金钱在日常生活中所扮演的重要角色,绝不会让自己处于经济拮据的窘境。他们甚至会杞人忧天,即使过得还算充裕,也会努力守住自己目前拥有的东西。
      如果另一半或生意伙伴花钱不知节制,或是完全不负责任,他们会表现出非常生气的态度。然而,他们最好不要有双重标准,因为有时他们自己也会乱花钱。因此,为了纾解焦虑,他们必须很会赚钱才行。   这一周出生的人很能同情别人的遭遇,因为他们知道那种滋味不好受。
      当然,他们不会自找麻烦,但是他们也很清楚,没有经历过困境和挣扎奋斗的人生,将显得毫无意义。一旦他们的父母、朋友、儿女或另一半死去,他们所受的打击会很大,足以造成非常悲惨的后果,甚至再也无法恢复正常的生活。他们不常思考死亡的问题,甚至故意不去想它,但内心深处却又常常为此困扰不安。
      其实,这就是他们的特性:他们需要长时间的沉睡,却又老是记不得做了什么梦,因为他们在无意识中所表现出来的东西,常会在白天清醒时被打断,所以需要较长的时间去消化理解。   他们并不擅于表达内心的情感,或者说出心中的烦恼。即使是深交很久、值得信赖的好友,也要突破许多障碍才能进入他们的内心世界。
      所以,想要听到天蝎二心里真正想说的话,就得耐心地体谅他们,而且付出不求回报的爱。然而,具备这样条件的人,一定跟他们关系匪浅,毕竟不是每个人都肯付出如此深的心力去担下这种沉重的责任。   这一周出生的人擅于用各种方法逃避现实,不管是生理上或心理上都喜欢躲入避风港;这种随心所欲地转移注意力的能力,使他们能够处理日常生活中不敢面对的种种问题。
      电视、电影、音乐和书籍是他们良好的休闲嗜好,而吸毒、酗酒、纵欲过度及暴力却也有可能染上。虽然这些不良活动不见得是从他们开始的,但是他们却会压抑自己的阴暗面,将自己所有的占有欲或暴力倾向转嫁到另一半身上,由对方发泄出自己被压抑的阴暗面。类似这种情况可能会对天蝎二的人相当不利,最后往往演变成自作自受。
         事实上,他们可不是代罪羔羊的最佳人选,他们天生懂得反击,为了保护自己或所爱的人,甚至可以很火爆。所以,只要见识过一次,没有人会想再去招惹他们。其实,他们本来就会偶尔爆发一次,只不过虽然不常见,却令人印象深刻。   他们通常只结交诚实的朋友,或矢志不渝的情人。
      这不仅是道德方面的问题,还牵涉到他们不喜欢异动的本性。所以,他们不会一个接一个地换合作伙伴,也不容易接受新的工作模式。事实上,如果因为环境或命运的改变而被迫转换跑道时,他们的境遇可能会变得很不顺利。   虽然天蝎二的人很多时候看起来很严肃,但也有和蔼、慷慨、敏感等温柔的一面。
      关于这一点,他们的情人、朋友可以证实。通常,他们对动物或小朋友很和善,因为那会勾起他们想保护、照顾别人的天性。同时,他们也是很称职的父母。   此外,这一周出生的人有个典型的特色:做事隐隐密密又有节制。他们有时候对性生活的需求很高,有时又可以长时间不需要它。
      大致说来,他们非常注重肉体感官的欲望,很能享受美食和性爱。只要保持敏感以及懂得节制,这种喜好反而能促进彼此的关系。其实,他们应该要学习分享自己的真实情感,才能够改变根深蒂固的习性。   优点:认真、诚实、性感   缺点:担心、不愿面对沮丧   建议让阳光照进来,也让自己的心事投射出去。
      凡事不要太严肃,应该试着保持心情稳定,才能体会这样将带给自己和他人多大的快乐。将自己奇特的见解运用在有建设性的事物上,学习用轻松、幽默的角度看待自己和社会的种种现象。 天蝎射手座:变革的交界   11/19-11/24   黄道宫位置:天蝎座26度-射手座3度   季节:秋末   元素:水、火   主宰行星:冥王星、火星及木星   象征符号:蝎子、弓箭手   理解事物的方式:感觉、直觉   天蝎射手是由黄道十二宫中的第八宫天蝎和第九宫射手组合而成的。
      天蝎深沉、严肃、神秘的特性,加上直觉、外向、爱好自由的射手性格,使天蝎射手的人习于先了解自己,再进一步推展行动。天蝎射手象征人生的56岁,这个时候人生会发生无可避免的改变,因为这个区间代表变革,象征的是人生另一个新纪元的开端。例如退休来临、伴侣或亲友的生离死别、生理机能退化等等。
         同时,这一周出生的人会对其他人类付出更大的关怀,更关心世界性、全球性的事务(宗教或精神层面都有)。另外,许多人到了这个年纪,会懊悔许多事情曾经想做却未付诸实行,于是将此刻视为最后的一次机会。   此外,天蝎射手的人具有革命家的精神,只要一直没发生重大的改变,他们就会急于彻底变革。
      然而,并不是所有的革命家都具备开阔的视野、领导风气的理想;有不少人权斗士心中其实渴望成为万众仰望的独裁者,这种人一旦掌握权力,往往又会被另一次革命赶下台。此外,他们反对散漫、坏脾气、缺乏效率、愚笨、过时以及疲乏的态度,虽然擅于推翻古老的神话,但对他们认为有用的神话,也一样能擅加发扬、保存。
      所以,他们的内心可能隐藏着传统的守旧思想,只是没有外现罢了。   因为鄙视中庸的做事态度、中产阶级的道德理念,天蝎射手的人大都宁愿不是大富大贵,就是一贫如洗;不是贵族,就是劳工阶级的英雄,不愿置身于两者之间,当个普通的平民。这种追求极端的欲望,容易使他们过度投入于理想的追逐中,有时还会影响到生活中各个层面。
         天蝎射手的人很早就意识到自己与众不同,他们是一种很特殊的矛盾综合体:结合了天蝎柔弱敏感的特质,以及射手强烈爱好自由的天性。因此,他们可能在家中比较沉默孤单,从小就开始评估自己的实力,为成功做准备。他们的梦想和决心,表现在规划未来、建构宏伟的新计画,以及获得可观的成就中。
      因为着重目标和结果,这一周出生的人在交友或选择终生伴侣时也会很顽固、倔强,总是要求对方不断地投入热情。   笑声是天蝎射手的人心情的最佳表征。只要开始谈话没多久不见他们笑,就表示一定有问题。他们擅长以尖酸的讽刺嘲笑敌人,甚至偶尔矛头也会指向至亲好友,不过,他们对自己却有双重标准,不太能接受别人的嘲弄,认为这是有意的羞辱,侵犯到他们的人格。
      因此,他们从不愿忍受任何一次嘲笑。   道德观念对他们而言非常重要。他们总是尽量诚实,但偶尔也有做不到的时候;要求自己务必诚恳待人,但总是无法达成这个目标。他们发现,要对身边的人完完全全诚实,其实非常不容易办到;所以,有时也会隐瞒部份事实,但一旦被揭露了真相,又会觉得十分狼狈、懊悔不已。
      幸好,他们无可否认的魅力,加上善意、真诚的态度,最后总能令爱他们的人不念旧恶地原谅他们。   天蝎射手的人在面对最严厉的批评时,也是充满胆量。他们专门对不可碰触的议题发出禁忌的议论,不但不怕强权,反倒藉此展示出自己的实力。但其实他们颇擅于协调,能屈能伸。
      他们本能的直觉,在充足的自信心下发挥得淋漓尽致;依靠理智反而令他们感到困惑和混乱。   天蝎射手的人非常重视友谊,朋友对他们的好,他们可是一丝一毫也不会忘记。他们相当清楚金钱的力量,但绝不会为了钱,委屈自己跟不欣赏的人共事。另一方面,他们与朋友之间的关系,对他们而言也相当重要,无论是男性或女性,只要是和令他们愉悦的人共事,他们往往就会表现出傲人的成绩。
      而且,他们会将工作伙伴视为家人般。   天蝎射手的人在感情上并不稳定。年轻的时候,狂野的冒险精神使他们的恋爱对象一换再换,总是三不五时就看到他们身边的恋人又换人了;然而,他们对于每一段感情都曾费心经营,也都会做下天老地荒的承诺。他们之中的某些人会在年纪渐长时才开始寻找固定伴侣,但又会发现这种新关系使他们倍受束缚,反而回头渴望从前的自由;而早婚者则希望追寻所谓的现代婚姻,允许双方自由生活。
      建议最好彼此分开一段时间,借着时空的交隔,往往能满足他们对自由的需求,嫉妒和口角也能因此减到最少。   他们的情人或另一半会见识到他们强烈的性欲,充满热情,甚至具征服性。他们不只在工作或游戏中勇往直前,在性事上也是如此。虽然他们也有甜蜜、感性的一面,但是对性爱的要求,肉欲和快感仍然凌驾于温柔、敏感之上。
         优点:陶醉、忠诚、有胆量   缺点:独裁、嘲讽、狂野   建议遵循自己对人生的看法,但是也别和社会脱节。保持自己诚恳、纯粹的心态,培养客观观察能力以看清自己的生活。试着多原谅别人,占有欲不要太强。 。

    1***