是不是人越长大,真爱发生的机率就越小?

我年纪很大了,父母安排的相亲去了多次,从来遇不上看着顺眼的。不是外表不行,就是经济条件不够。要不就是都很好,人家对我没有意思。茫茫人海,遇到好姻缘真是造化福气啊。
其实不论是相亲也好,网友也好,都是很难有感觉的主认识形式。我总觉得真正的爱情应该是工作及日常中接触产生的。可是我的工作单位就那么点人,整天见面,多少年了也没产生过什么。所以我真不明白爱情还能不能产生了?

好评回答
    其实结婚,不是找情人,如果是女的找老公,一定要找能养自已有家人的(有一定经济条件),如果暂时没有,但一定要有潜能,有可提升的价值,同时要注意男人的人品,一定要有家的观念,这样的男人,不管怎样,要变坏也坏不到哪,这样你就可以放心。
    如果是男人找老婆,一定要找心地好的,人为真诚,能够体贴自已,同时外表一定要让自已越看越喜才行,不一定要一看很时尚很可人的那种。
    但找情人就不一样啦,先生们,女士们!

    孤***

其他答案

  • 如果找不到你爱的和爱你的话,你就找一个爱你的吧,因为这样你会幸福!!!

    天***

  • 我也有同感,越来越不会爱了

    摇***

  • 真爱什么时候都有...主要是看自己有没去珍惜和把握

    q***

  • 我深信爱之神的存在,在求爱与被爱之间是在于选择--爱他/她你会求,但两种机会你现在都没有碰上,这只是时间的问题,良好心态积极的生活态度是寻找他/她的基本前提,姻缘是爱之神的化身--需要你的耐心!

    喜***

  • 因为人随着年龄的增长,心质越来越成熟,对任何人都有了戒心,由于社会的竞争,大人们大多从利益出发,根本就不会真心真意的爱一个,连爱情都要建立在物质的基础上,尽管着话没错,但是也过于势利了吧??大人根本就没有真正的爱情!!

    雄***

  • 因为你看得明白了,你懂得多了,会遇见珍爱的,珍爱离你越来越近了

    午***

  • 关键是找个好人,但首先要自己做个好人。会有适合你 的人出现的!

    e***

  • 祝好运!

    冬***