为什么我用BT下载都没有动静??????????

我经常在网站上下载东西~~
一般是用MOFILE,可是MO有用户下载限制,人一多就下不了~~
所以只能用BT,可是我用BT都不动,一两天了还是连1%都没有~~!!!连续好几回了!!!!!!!!!
我是XP系统,用的BT工具是"比特精灵"最新版的~~下的种子也是最新的~~在论坛上看到大家的留言都说"下的好快"之类的话,可是我的就不行~~我没有防火墙~~这到底是怎么会事啊????
请专家帮我解释清楚...我真的是好困惑啊!!!!!!!!!谢谢了

好评回答
    有些ADSL路由器(俗称"猫",但是其实只能算半个猫)有内置防火墙的。如果你使用A如果你使用ADSL上网,也许你需要按照路由器使用说明设置一下。
    另外使用BT时如果没有任何人和你同时下载的话速度也是比较慢的~

    卡***