有请清风明月先生

先生,请帮解卦:
时间:2005年9月23日 21点03分,测我和他会破镜重圆吗?
1,2个字,1个背
2、3个字
3、3个字
4、3个背
5、2个背,1个字
6、2个字,一个背
我今天看到了他和现在的朋友在一起,我只想知道结果,请直言。

好评回答
      出生年:年  性别:女  占事:我们会破镜重圆吗?
    起卦方式:手工指定      线上排盘系统
    公历时间:2005年9月23日21时3分  星期五
    农历时间:乙酉年八月二十亥时
    干支:乙酉年 乙酉月 庚戌日 丁亥时 (旬空:寅卯)
    神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
       巽宫:火雷噬嗑         艮宫:山天大畜
    六神 【本  卦】          【变  卦】
    ?蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木
    勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 应
    朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土
    青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土
    玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 世
    白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母甲子水
    帖主现有一强有力的对手,你的慢腾腾的性格让对手占了先机。
      帖主现在的心里是懊悔至极,但也无能为力。 他们现在很是要好,但他是个花心的男人,此女也不是他的另一半,迟在明年,他的身边又会换上另一个女人。 按卦看,你们是没有机会的,但这对帖主来说未尝不是件好事,他的离开于你有益。

    清***

其他答案