求巴西国家队队员名单!

好评回答
    都一个版本啊

    小***

    门将:迪答
    后卫:卢西奥、卡福、卡罗斯、西西尼奥
    中场:卡卡、罗纳尔迪尼奥、泽·罗卜托、儒尼尼奥
    前锋:罗尼、阿德(首发阵容)

    a***

其他答案

  • 守门员:迪达(AC米兰)、塞萨尔(国际米兰)
    边后位:罗伯托·卡洛斯(皇家马德里)、贝莱蒂(巴塞罗那)、卡福(AC米兰)、西西尼奥(圣保罗)、
    中后卫:卢西奥(拜仁慕尼黑)、罗克·儒尼奥尔(勒沃库森)、埃德米尔森(巴塞罗那)、胡安 (勒沃库森)、路易松(本菲卡)
    中场:卡卡(AC米兰)、泽·罗伯托(拜仁慕尼黑)、儒尼尼奥(里昂)、巴普蒂斯塔(皇家马德里)、埃莫森(尤文图斯)、吉尔伯托(阿森纳)、雷纳托(塞维利亚)、埃杜(瓦伦西亚)、 里卡迪尼奥(桑托斯)
    前锋:罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那)、罗纳尔多(皇家马德里)、罗比尼奥(皇家马德里)、阿德里亚诺(国际米兰)

    马***

  • 巴西队世界杯预选赛大名单:
    门将:迪达(AC米兰),马科斯(帕尔梅拉斯)
    后卫:胡安,罗克-儒尼奥尔(勒沃库森),卢西奥(拜仁),路易松(本菲卡),卡福(AC米兰),贝雷蒂(巴塞罗那),罗伯托-卡洛斯(皇家马德里),吉尔贝托(柏林赫塔)。
    前卫:埃莫森(尤文图斯),吉尔伯托-席尔瓦(阿森纳),泽-罗伯托(拜仁),小儒尼尼奥(里昂),雷纳托(塞维利亚),卡卡(AC米兰),罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那),里卡迪尼奥(桑托斯)。
    前锋:罗纳尔多(皇家马德里),阿德里亚诺(国际米兰),罗比尼奥(皇家马德里),奥利维拉(贝蒂斯)
    楼上几个都漏了 埃莫森 和 罗比尼奥

    南***

  • 守门员:迪达(意大利AC米兰队)和塞萨尔(巴西弗拉门戈队);
    边卫:卡福(意大利AC米兰队)、贝莱蒂(西班牙巴塞罗那队)和卡洛斯(西班牙皇家马德里队);
    后卫:小罗克(德国勒沃库森队)、埃德米尔森(西班牙巴塞罗那队)、胡安(德国勒沃库森队)和卢西奥(德国拜仁慕尼黑队);
    中场:儒尼尼奥(法国里昂队)、雷纳托(西班牙塞维利亚队)、席尔瓦(英国阿森纳队)、泽·罗伯托(德国拜仁慕尼黑队)、卡卡(意大利AC米兰队)和埃杜(英国阿森纳队);
    前锋:小罗纳尔多(西班牙巴塞罗那队)、罗纳尔多(西班牙皇家马德里队)和阿德里亚诺(意大利国际米兰队)。
    补充:埃杜(西班牙瓦伦西亚);

    K***

  • 守门员:迪达(意大利AC米兰队)和塞萨尔(巴西弗拉门戈队);
    边卫:卡福(意大利AC米兰队)、贝莱蒂(西班牙巴塞罗那队)和卡洛斯(西班牙皇家马德里队);
    后卫:小罗克(德国勒沃库森队)、埃德米尔森(西班牙巴塞罗那队)、胡安(德国勒沃库森队)和卢西奥(德国拜仁慕尼黑队);
    中场:儒尼尼奥(法国里昂队)、雷纳托(西班牙塞维利亚队)、席尔瓦(英国阿森纳队)、泽·罗伯托(德国拜仁慕尼黑队)、卡卡(意大利AC米兰队)和埃杜(英国阿森纳队);
    前锋:小罗纳尔多(西班牙巴塞罗那队)、罗纳尔多(西班牙皇家马德里队)和阿德里亚诺(意大利国际米兰队)。

    b***

  • 守门员:迪达(意大利AC米兰队)和塞萨尔(巴西弗拉门戈队);
    边卫:卡福(意大利AC米兰队)、贝莱蒂(西班牙巴塞罗那队)和卡洛斯(西班牙皇家马德里队);
    后卫:小罗克(德国勒沃库森队)、埃德米尔森(西班牙巴塞罗那队)、胡安(德国勒沃库森队)和卢西奥(德国拜仁慕尼黑队);
    中场:儒尼尼奥(法国里昂队)、雷纳托(西班牙塞维利亚队)、席尔瓦(英国阿森纳队)、泽·罗伯托(德国拜仁慕尼黑队)、卡卡(意大利AC米兰队)和埃杜(英国阿森纳队);
    前锋:小罗纳尔多(西班牙巴塞罗那队)、罗纳尔多(西班牙皇家马德里队)和阿德里亚诺(意大利国际米兰队)。

    想***