我是一只菜鸟,请高手高手高高帮帮忙!

我想配一台电脑,主要是耍魔兽世界;极品飞车等游戏的,请装机高手帮忙指点一下.(越详细越好)

全部答案

  • 要看你经济情况了,我也是玩这个游戏的,前2天主板都报废了,机子顶不住,呵呵!你可以上太平洋电脑网请高手帮你给个配置,这里我给你个比较含糊的配置把,显示器随便,CPU用AMD2800+或者更高的主板最好是华硕支持X-EXPRESS最新显卡,双通道的,具体型号自己选。显卡昂达这个牌子比较好,价格和质量都比较好,6200以上版本的显卡打魔兽世界比较好点。内存趁便宜当然买三星金条,不过玩魔兽世界想过瘾的话建议至少配到1。5G内存,满贵的了!其他配件一般就行了,最好是内存,显卡,主机相加把风扇,魔兽世界一运行机子就热得不得了!

    x***