人有多少种笑容?

象甜甜的笑。。。。。等等。

好评回答

其他答案

  • 和心情一样多。

    石***

  • 3000

    心***

  • 真正的只有一种.

    来***

  • 奸笑!皮笑肉不笑!傻笑!坏笑!色眯眯的笑!苦恼的笑

    东***

  • 即使是相同的笑容在不同的人身上也是不同的
    所以至少有60亿种吧

    碎***

  • 欢笑/苦笑/傻笑/讥笑/奸笑/冷笑/阴笑/偷笑/狞笑/微笑/开怀大笑……
    太多啦。

    老***

  • 就爱问里所能感受到的有:嘿嘿、嘻嘻、咯咯、哈哈、呵呵、嘎嘎、

    小***

  • 很多啊

    非***

  • 只有两种,
    一种是主观的,不由自主的,发自内心的,比如看了特搞笑的小品或电影、笑话;
    一种是客观的,可能不是自己情愿的,比如和领导讲话时,向客户推销商品时。

    1***

  • 很多,看上面的就知道了

    白***

  • 嘿嘿的笑!
    奸笑!
    鄙视的笑。。。。。
    热切的笑。。。

    1***

  • 开心时、得意时,就有风情万种、千娇百媚无数种的会心微笑、咯咯笑、捧腹大笑……
    沮丧时、落寞时,连一种真的笑容都出不来,如果有那就是“苦笑”
    精神快要错乱或已经错乱时、神志不清时,那种就是“傻笑”
    奸诈小人、心术不正的人,就会对你“皮笑肉不笑”

    总***

  • 哈哈大笑、微笑、冷笑、奸笑、苦笑、讥笑、阴笑、偷笑、皮笑肉不笑、狞笑、
    捧腹大笑、傻笑、假笑、……

    灵***

  • 人有多少种心情,就有多少种笑容。
    人生是千百味的,笑容是千百种的。
    笑对人生~
    青春永驻~

    请***

  • 一种,发自内心的笑,其它都是表面虚伪的

    小***

  • 奸笑!皮笑肉不笑!傻笑!坏笑!色眯眯的笑!苦恼的笑!
    冷笑!热笑!开怀大笑!偷笑!

    海***

  • 苦笑
    傻笑

    1***