爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
和女朋友怀孕

我女朋友怀孕了?帮帮我!

我女朋友怀孕了,怎么办?时间大概一个月不到,怎么办啊???
1*** | 2004-08-27 10:14:31

好评回答

1*** |2004-09-06 09:26:00 48 2 评论
首先对于第一次怀孕的女性,医生并不主张流产,如果你实在出于万不得已,可以根据自身的情况选择流产方式。人工流产有药物和手术两种方法。药物流产方法简便,没有创伤性,所以一直受很多女性的喜爱。药流一般用于停经7周内的孕妇,完全流产率达90%-95%,副反应轻,仅有恶心、呕吐、下腹痛和乏力。如果你怀孕在49天内,可以采用这种方法。但怀孕时间超过了这个期限,恐怕就要用手术的方法了。 
0/300

其他答案(共9个回答)

• 去看"三更-饺子"你也须就知道怎么办啦!
    1*** | 2004-09-05 02:55:24 14 10 评论
    0/300
  • 首先对于第一次怀孕的女性,医生并不主张流产,如果你实在出于万不得已,可以根据自身的情况选择流产方式。人工流产有药物和手术两种方法。药物流产方法简便,没有创伤性,所以一直受很多女性的喜爱。药流一般用于停经7周内的孕妇,完全流产率达90%-95%,副反应轻,仅有恶心、呕吐、下腹痛和乏力。如果你怀孕在49天内,可以采用这种方法。但怀孕时间超过了这个期限,恐怕就要用手术的方法了
    1*** | 2004-09-04 12:44:11 43 4 评论
    0/300
  • 怎么办啊还问别人啊,回家装修洞房吧。呵呵小心我扁你。
    1*** | 2004-08-31 00:01:57 12 10 评论
    0/300
  • 如果你的女友怀孕不超过50天的话可以做药流,超过50天了,那就及时去医院吧。
    小*** | 2004-08-30 10:52:43 15 11 评论
    0/300
  • 如果是第一胎的话,我建议你还是生下来,去登记,准备办喜事吧
    1*** | 2004-08-29 22:22:57 14 10 评论
    0/300
  • 药流。记得好好待你女朋友,关心爱护她,多给她补补。
    h*** | 2004-08-27 15:55:45 11 10 评论
    0/300
  • 按照这个时间来看,可以采用药物流产,但是失败概率比较高.可以做手术,做那种无痛的手术,大概五六百元.当然这是在你们确信不能要孩子的情况下,以后要小心啊,对女孩子身体不好的.

1*** | 2004-08-27 14:48:08 27 7 评论
    0/300
  •     能怎么办啊,拿出你男人的勇气来,赶快结婚吧!!要是实在不想要,就到正规的医院去作掉,吃药也可以,但那是特别伤身体的,尤其是第一胎。你们好好想想吧!!
    1*** | 2004-08-27 13:30:05 28 7 评论
    0/300
  •   首先对于第一次怀孕的女性,医生并不主张流产,如果你实在出于万不得已,可以根据自身的情况选择流产方式。人工流产有药物和手术两种方法。药物流产方法简便,没有创伤性,所以一直受很多女性的喜爱。药流一般用于停经7周内的孕妇,完全流产率达90%-95%,副反应轻,仅有恶心、呕吐、下腹痛和乏力。如果你怀孕在49天内,可以采用这种方法。但怀孕时间超过了这个期限,恐怕就要用手术的方法了。 

r*** | 2004-08-27 10:58:39 41 4 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部