我想学乐器

在南京,有哪家短期培训乐器学校,能否告诉我?

好评回答
    如果,你想刚学就用,不是电子琴,就是吉他,手风琴土了点。。。钢琴弹好不容易,但是弹出调调弹个曲子很容易。。。弦乐是最难上手的。想短期培训,几乎练不出什么。。。琴行一般都是吉他培训比较多,电子琴恐怕也有,钢琴的短期培训就很难找了。。。不过,你可以找专门的钢琴练琴房,一定有的,那里肯定有钢琴培训班。。。学乐器很累的,要有恒心才行,我就是妈妈打出来的,不然真的有时会有放弃的想法~~~~你学了就知道~~~~~

    c***

其他答案

  • 短期培训就限制你所要学习的乐器,任何一样乐器都是靠时间来见证的,当然你的付出更多的努力,我建议你学吉他,时间短见效大

    海***

  • 南艺在龙江金润发附近有个培训中心,培训美术和音乐类的,可以去问问.

    s***

  • 建议你去歌舞团。京剧团。。。。等艺术团体。应该没错。

    w***

  • 你最好先说明你想学哪种乐器,然后根据你想学的乐器去报名培训,南京是个大城市,想学乐器的地方肯定很多的!一些琴行也会有相关的报名培训事宜!我们这是常州,好多琴行就会有什么二胡,钢琴之类的教导班报名的!其实自学也是个好办法,关键看你有没有兴趣和那个恒心了!

    1***

  • 去琴行试试,,全国各地都有的啊

    c***