请问伍蜀昆老师,我该如何做选择?

伍老师:
  您好!
  我是一个迷茫的女孩子,请您帮帮我,这一年多来我都处在情绪低落的时期。
  我认识了两个男人,一个66年的,我们彼此都互相喜欢,可要在一起却很难,需要时间,我要等他,可他也无法告诉我一个期限,真不知道我们有没有可能在一起,却又不忍心放弃彼此;另一个是67年的,他要和我结婚,他对我是否真心我都不知道,我从小生长在一个缺少温暖的家庭里,所以觉得结了婚自己会好过些,我若年底跟他结婚,心里会好受些,可却不怎么甘心,若不结婚,我一直会持续痛苦难受下去的。现在我很犹豫,不知道该怎么做。
    我想问三个问题:
    1、我的命运和婚姻及事业如何;
    2、这两个男人哪一个更合适我,我该做何选择,谁对我是真心的,跟哪一个我会更幸福,哪一个是我命中注定的另一半;如果我跟66年的,他什么时候会娶我?
    3、这两个男人的命运和未来事业发展如何。

   我:1983年3月初3晚上21:10分出生(农历),出生地:河南郑州;
           癸  丙  癸  癸
           亥  辰  酉工亥

    66年男:1966年润3月28日下午16:05分出生(农历),出生地:河南郑州;
           丙  癸  丁  己
           午  巳  丑  酉

    67年男:1967年7月23日早上7:00—9:00出生(农历),出生地:北京怀柔。
           丁  戊  甲  戊
           未  申  子  辰

     先谢谢伍老师!!

好评回答
    你命中比劫一遍,辰土官星被酉金合化,小妾之命,或嫁二婚之人。今年透伤官,感情不如意

    不***