请问PS2 游戏有类似鬼武者的游戏是什么?不喜欢卡通的。

最好还能附上您认为好玩的游戏的详细攻略,谢谢!

好评回答
      鬼武者是一只以流畅动作和一闪而出名的游戏,他那独特的世界观也是很奇妙的,讲述鬼一族和幻魔一族的斗争。而现在讲的是类似鬼武者的游戏,类似鬼武者的游戏就有很多,但我讲的就是“鬼泣1”这一游戏啊,鬼泣1虽然不是什么用明星来参与制作,但他那独特的故事剧情和游戏里面那中世纪哥特式风格建筑物,还有但丁那流畅动作和很酷的做型简直是迷死很多动作类爱好者。
      首先讲讲游戏啊,游戏过程没有什么难的解迷要素,但丁的剑和枪的连技也是做得很配合的,而在BOSS战方面也是显现出制作人的心血,场场BOSS战也很够魄力,每场BOSS战也有音乐来伴随,每一只BOSS也要打3次,特别在DMD难度下,才显出这游戏的精髓,几乎是被敌人砍2至3下就死了,敌人有会悉得魔化,使得战斗更加困难,在这一难度下但丁的流畅动作才是显露得出来的,高难度的战斗加上音乐的伴随使得游戏更加刺激,在DMD难度下的后几只BOSS也是显得很变态的,不过DMD难度才是这只游戏的真正形态! 鬼泣1完美攻略:。

    1***

其他答案

  • 罗马暗影 绝对不错 推荐

    杭***

  • 《源氏》《鬼泣》系列  《战神》 《龙骑士传说》等等~~~

    反***

  • 源氏 新鬼武者 鬼泣3

    l***

  • 鬼泣 玩的就是一个爽字,看名字就知道了

  • 罗马暗影

    明***

  • 〈〈多罗罗 红〉〉还有中文版。

    不***

  •       这几款游戏不玩的话你真的要后悔你买PS2:绝对和鬼舞者同类。
          类型相同但超过鬼舞者的游戏,不玩你一定后悔:《战神》,《多罗罗》,《鬼泣1》,《源氏》。
          本人认为和鬼舞者差不多的游戏:《鬼泣2》,《泣鬼3》,《阿格斯战士》,《恶魔城》,《战国BASARA》,《龙背上的骑士1、2》。

    游***

  • 我觉得鬼泣系列最像鬼舞者,如果还是喜欢日式的,那可以玩玩天诛,想剧情再好些的话可以玩生化危机,零也可以,当然要说剧情的化,就必须玩的是合金装备,如果是要求明星面孔的话,就玩古墓丽影,终结者.
    总之,你题目中的类似比较宽,鬼舞者本身就是一款,有明星加盟,使用冷武器,剧情充实有内涵,日本风格的游戏,我指出的游戏多少与鬼舞者靠点边,但还是不知你到底喜欢鬼舞者系列哪里,不好定论
    另外,我认为玩游戏要先自己玩,玩到不会时再问,否则有许多很有意思的剧情会被忽略掉

    l***

  •   这个游戏叫[源氏]~游戏大概初玩的时候8个小时左右,而且有一闪,基本不用看攻略就能过全面,而且人物能生级,生级增长血,防御,攻击力,一共是50级,象血和防御还有攻击是用一种叫天纲的石头来生级每3颗石头生1级比如防御生到头需要60颗石头,所以3项属性生满了要180颗,收其全武器,铠甲,项链,能得到最终武器(一共2把一个主角一把)能使用双主角,一个拿刀一个拿戟(也有棍和大刀之类的武器),一个属于日本剑士类型的主角,一个属于大汉型的主角,级别是随着打多少敌人而得到的经验来生级的,想达到50几大概学要4个周目(过4遍游戏全面)全武器收其也需要2周目,画面做的很细腻,尤其是背景都是非常美丽,几乎1年四季在游戏里面全能体现出来,游戏是能接着上一周目继续玩的(前面说的能生到50几,也是跟这个有关系的过一次全面以后多出来2个选项,一个是玩最难度,一个是继承上一周目的东西继续玩,也就是继承了武器,钱东西都被继承下来),游戏不属于卡通和鬼武者差不多讲的是日本战国历史,人物是日本的真实人物,就好象鬼武者一样,详细攻略请看游戏机使用技术第133期,8月B,里面有详细攻略和各个道具取得方法,就是初上手的玩家也能很快适应游戏,是款好游戏不玩才后悔啊,我有哪里说的不好请原谅~。

    5***