为什么搜狐体育那么垃圾?

大家看垃圾搜狐中的SB记者王振立写的所谓中超评论(

好评回答

其他答案

  • “九一八”就这么没分量?是不是中国人啊!

    1***

  • 他们吃饱了没事干

    不***

  • 这个记者的评论有些引用的过头了,想标新立异一番,可效果不佳。

    天***

  • 媒体对于比赛评论,多是极端的做法,不是捧就是踩。
    一直以来的通病,也是还在蔓延着。

    阿***

  • 人也恨铁不成钢吧

    小***

  • 人家说的也不无道理啊,深圳队本来很有实力的,就是不认真踢,可能是为了气气他们那拖欠工资的老板吧。不过,作为职业球员发生这样的事确实不应该。

    1***

  • huangqi345 发表时间:2005年9月22日12时39分 IP地址:59.32.230.*
    现在深圳出线啦!王振立又有何说法?难道你就没有听过AC米兰为了冠军杯甘愿把冠军“让”给尤文吗?如果你说即使深圳队果真在随后的亚冠八强战中出线,我们也不认为他们是真正的英雄。那山东队连线都出不了而且还大比分惨败难道你说他们是英雄吗?深圳队只是培养新人,既然今年出不了成绩培养新人又有什么大错呢?

    我已经帮你骂回他了!

    快***