雪原怪物属性是什么啊?

谁知道详细一点怪物属性资料强什么弱什么,强多少,弱多少,官方都没有。

好评回答
      雪原怪物 :全生系、71级
      野外怪物
      山猪 (物理攻击): 元素为:火 2、风 2、电 0、冰 3、暗黑-1、幻影 2、神圣 2 爆雪原项链
      白狼 (暗黑攻击): 元素为:火 2、风 2、电 0、冰 3、暗黑-1、幻影 2、神圣 2 爆雪原戒指
      狼人 (物理+冰攻击) 元素为:火 2、风 3、电-1、冰 4、暗黑 2、幻影 1、神圣 0 爆雪原手镯
      幽灵骑士 (物理+暗黑攻击)元素为:火 3、风 2、电-1、冰 5、暗黑 2、幻影 0、神圣-2 爆雪原项链
      冰魂鬼女 (物理+冰攻击) 元素为:火 2、风 4、电 1、冰 3、暗黑 3、幻影 0、神圣-1 爆雪原手镯

      冰宫内怪物
      冰魂神射手(物理攻击): 元素为:火 3、风 4、电-1、冰 5、暗黑 1、幻影 2、神圣-2 爆56级武器
      冰魂斧手 (物理攻击): 元素为:火 3、风 3、电 0、冰 3、暗黑 2、幻影 1、神圣 0 爆雪原戒指
      冰魂链手 (暗黑攻击): 元素为:火 3、风 3、电 0、冰 3、暗黑 2、幻影 2、神圣-1 爆56级武器
      冰魂武将 (冰 攻击): 元素为:火 2、风 4、电 1、冰 3、暗黑 0、幻影 0、神圣 1 爆56级武器
      冰魂守将 (冰 攻击): 元素为:火 3、风 3、电 0、冰 4、暗黑-1、幻影 0、神圣 2 爆56级武器
      火影 小BOSS
      冥血魔王 大BOSS

      56级武器属性:天狼刀0-48破坏、准确+2;拐杖4-15自然;阴阳刀5-13灵魂、圣+7。
         雪原战士首饰: 0-12项链 ,0-12戒指 ,3-5 准确+3手镯   雪原道士首饰: 4-7 项链 ,3-7 戒指 ,2-4 敏捷+1手镯   雪原*师首饰: 4-7项链 ,4-7 戒指 ,3-3 手镯   。

    龙***