打成了虚线的样子,怎么回事啊?

急HELP!我的针式打印机在,打印图横线时,打成了虚线的样子,怎么回事啊?:(

好评回答
    我估计着回答一次哈!你说针式打印机在打印图横线时,打成了虚线的样子,但没有说打印字符是否缺笔画,这样我就有2种推测:一是打印字符也缺笔画,这种情况要考虑打印针头或色带问题;二是字符不缺笔画,那就是在图形中定义的不对,比如在WORD中我们输入下划线,显示的是实线,但打印出来却是虚线,这就需要在文档中修改横线的定义,比如改成全角字符、使用特殊制表符号等。总之因为你说得不是很明白,我只能这样回答,希望能对你有点帮助。

    步***

其他答案

  • 查看打印色带是否没有墨水了(可以换个新色带试试),再就是有断针了(最可能的原因),如果出现断针情况,多数就要专业人员处理了。

    求***

  • 是打什么东西时打成虚线?打字很好,那就是文档设置错误

    c***

  • 也许是色带要换了吧

    飘***