为什么PSP又升价了?

PSP

为什么PSP又升价了?

前几天去深圳华强问1。50豪华才1800元,今天变成了1900,并且没有降价的意思!~!~郁闷??为什么啊?!~

全部答案

  •    1。50的1800根本不贵啊,升价的原因很多。1是1。50不生产了,2可能是你那买的人多,货少(我本想在四川买个膜,一问价160!北京80拿下)。等等吧。。。

    1***

  • 是啊,要买乘早,毕竟2.0版本的游戏什么时候能破解还不知道呢

    露***

  • 1.50豪华版;已经不生产了;以后都是2.0的机了哦;所以要升价了哦;到2400也不定是封顶了;可能还要涨哦!

    e***

  • 2100,国庆要涨到2400,快出手

    x***

  • 就这样 因为买的人多 +价了 要减的话过年才能减  也多不了这么100快 要是全新的就OK 广州也1900

    1***