进来看看。

为什么那里那么臭,男人还最喜欢?

好评回答
    谁说那么臭?正常的,洗干净的不那么臭,要么你遇到了下面有病的女人。男人为什么喜欢是人的天性,你不喜欢?你是男人还是女人?是不是你没有性欲,所以才这样说。

    1***

其他答案

  • 好象不臭哦~ 可能是是你自己没洗吧~` 那里要经常洗不然会感染细菌

    爱***

  • 呵呵!是吗?你那里,,,,,,,

    q***

  • 我们都错误地认为自己应该散发出像花般的清香,但我们毕竟不是花,而是女人,所以就该有女人的味道,也就是说我们天生都有一种女性体味。味道因人而异,即使不在月经期间,味道也不见得绝对芬芳,从甜味到腥味都有可能,当然我们也不应该闻起来像死鱼般的气味,尤其要了解,当你的体内出现异味时有一定的原因,通常可能是疾病出现的征兆,也可能是阴道清洗方式错误所造成。
      体味主要是阴道的变化所造成,它可能受到以下因素的影响:
      ·怀孕——动情激素升高会导致阴道内的变化。
      ·流汗、压力——压力大时会加速阴道部位出汗。
      ·用药、汗荷而蒙的波动——在用经周期的前半期,因为动情荷而蒙升高,你会散发芬芳的好味道,但在排卵后因为雄性荷而蒙增加,所以味道会差一点。
      而有体味的时候该不该使用阴道除臭剂呢?千万不要,除臭剂会引起过敏反应,刺激阴道内有害细菌的滋长,导致疾病发生。

    l***

  • 并不是男人喜欢那里,而是男人的那个喜欢那里。

    秋***

  • 有次我跟LG逛街,坐电梯,门关了以后我闻见一股很浓的咸鱼味又没见有哪个人拎着海味,后来我LG告诉我电梯里肯定有哪个女的有严重的性病。这是器官腐烂发出的臭味。如果味道大的话应该去医院瞧一瞧了。

    y***

  • 如果排除炎症和病变的可能,平时多注意卫生,多清洗。

    s***

  • 呵,胡扯正常都是不臭的,臭就是有病.而且女性的那里应该比较干净人家可是天天洗哦.男人喜欢那是本能要不人类就无法繁衍了.

    雪***

  • 很刺激的缘故嘛!

    地***

  • 如果你那里很臭,可能白带异常,赶快看医生,至少要勤洗,每天至少一次

    老***

  • 洗干净,喷些香水。

    冰***

  • 男人也是动物啊。

    疯***

  • 不臭

    我***

  • 男欢女爱有什么不对?你的很臭吗??有件事大家一般都回经常做,叫做洗澡.建议你试试.

    燃***

  • 因为这是天性

    那***

  • 简***

  • 我知道,因为男人就叫臭男人,就喜欢去臭的地方去

    轻***

  • 一定要注意个人卫生,正常情况下那里是不会有多大味道的,有臭味就有问题,需要去看医生!

    y***

  • 你是不是得病了,快上医院看一看吧.

    郁***

  • 你不讲卫生才会觉得那里有味.

    我***

  • 不知道哦 ,,等会有人告诉你,这里很多高手的哦

    爱***