没有会计软件,怎样做好库存帐及其它的帐务(销售灯饰的)?

包括每月的利润额,库存结余。这些可以用EXCEL来做好它吗?要求是能一下子显示出来。当然我自己设计的一个表格,这样只能显示库存帐及利润等进行累加的形式,而不能分月显示。请教一下高手帮帮我。在此先表示感谢。

好评回答
    我不用QQ,你若有msn可以把后面我的邮箱加进去。你可以到共享资料中找一下我上传的“小公司EXCEL版帐务处理”,从中学一下函数,看能不能自己改进一下。也可以把你自己作的表E-mail给我,并把你的业务和需求详细介绍一下,我可以给你加工一下。我的邮箱:chk_liu@

    r***

其他答案

  • 用EXCEL能做好它,你在设计表格中打上月份,然后你在菜单中选择筛选,你在筛选中选取出某个月份,这样每个月的库存和结余、利润都会自动显示出来。我就是用EXCEL作库存帐的。

    q***