我练三种职业可以吗,,,战士..法师,,,枪手,,个个都练到500级以上

  我想问这样的话战斗等级要控制在几级啊

好评回答
    战斗只要是高分区都可以的,现在一般战斗21在寂静2区慢慢挂职业,可以把职业挂到652级,希望你游戏愉快!
    要说明一点的是:不建议采用梵骨沙漠的战斗级别升职业,因为那里的网速很不正常,每一天都要卡上N个小时,不能打猎,战斗高的区人又多,建议在战斗低但是是满分的区打猎升职业!

    V***

其他答案

  • 可以呀!!这样的号一定很牛

    h***

  • 30级,因为30级怪的分比较高,而且你要转职的话,买一套勇士的印,就可以秒怪,因为怪的血比较少,这样就好练职业了,想都升到500级以上,那就要费点工夫了

    d***

  • 说的对.

    y***

  •   15级在寂静1区(满分);——开始自杀点
    20-21级在寂静3区/4区(满分);——较佳自杀点
    33级在梵骨4区/5区(满分);——可以自杀点
    34-35级在梵骨5区(满分);——可以自杀点
    45、46级在神秘空间(高分);——较佳自杀点
    53、54级在死亡地带一层(满分);——较佳自杀点
    57级在火炼堂一层(焚骨4区40级以上可进)(满分); ——较佳自杀点
    60、61级在火炼堂三层(满分); ——较佳自杀点
    77级在地下城(满分); ——最佳自杀点
    115级在土猴林2区(满分); ——较佳自杀点
    140级在土猴林3区或枷愈山一层(满分); ——最佳自杀点
    以上等级都可以,不用之处是:在寂静,因为升级的分需要的还不多,自杀比较麻烦;坟骨分勉强可以了,但经常卡得很;神秘空间\死亡\火炼堂人多如牛毛,分是高,但打的很叫人郁闷;我个人认为77级比较好,在77地洞,人也不多,也不是经常卡;77级以上的自杀点用做级高些的时候比较好.

    麟***