爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油铅汞超标吗

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玉兰油铅汞超标吗

我经常在这里看到有JM说玉兰油铅超标(或称汞超标),有啥依据吗?我平时用这个牌子最多了,因为价格能承受,品种又多,现在犹豫要不要继续买该品牌?

好评回答

• 我用过他家的净白莹采霜,是防晒的那个.用的时候的确是白,看见我的人都说我皮肤变好了.结果有一段时间因为天气有点冷,不怎么用了,那个变化真是大呀,看见我的人都问我,最近怎么脸色那么难看?
    而且我觉得既然他含铅量高.即使30岁以后也不要用,又不是没得用了,非得折磨自己的皮肤.
    不过有一点我还是要承认,玉兰油的洗面奶还是不错的.我喜欢.

其他答案

• 我用玉兰油两年多了,没有感觉有什么适,用了之后效果也很不错,大家都说我变白了(我本身也很白哟)
  • 玉兰油的产品有没超标,我不知,但是他的宣传肯定是扩大宣传的
    100元左右的品牌有许多,妮维娅,露得清等都不错,口碑比玉兰油要好,
  • 安利的润肤露不错价格在100元以下

• 我在20岁左右的时候用过玉兰油,那时还没有现在这么多产品,当时用着不错,也没什么副作用.现在我30岁了,皮肤很好,别人都说我象20岁.我在用完玉兰油的时候,用的是蝶妆,韩国的,当时价钱不算贵,不知道现在怎么样,我觉得不错,你可以试试.我觉得韩国的化妆品还是不错的
  • 我用过玉兰油的七重修护系列,不好,用了一半就不用了,我现在用的是露华浓的凝采系列,效果不错,我上网查了一下,都说露华浓的挺好的,是美国著名的化妆品,确实不错,你可以试试,特别是化妆水,感觉特别好,价格也不贵,化妆水是七十五元,别的也就是六、七十元,面膜稍贵一点,是一百零八元,也可以接受吧。
  • 反正我用它家的产品都过敏,我妈用着没有什么,无功无过.
  • 我曾经用过玉兰油的产品,是防晒的,可是效果不好.我有朋友是做化妆品生意的,她告诉我,玉兰油的产品含铅量的确高,它适合年龄大一点的女性朋友,也就是30岁以后的朋友.而且如果用玉兰油的话,就要一直用.停用就会反弹.不过,我在书上看到,玉兰油产品中的多效修护系列比较好,我给我妈妈买过一瓶玉兰油的多效修护晚霜,效果不错.你的年龄到30岁以后了吗?没有?我劝你还是不要买了.化妆品多的是.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回