看过血色浪漫画魂拿什么拯救你我的爱人的请进

大家随便来评价一下吧.其实我主要关心的是刘烨在这三部剧中的表演.我最喜欢的当然是<血色浪漫>.大家各抒己见, 想说什么都行

大家随便来评价一下吧……
好评回答
    喜?g鈡躍民啊!!!!
    不過 ??钸@些??我?都挺喜?g的 現在比較期待 ?o?O
    拿 裏面的小羽?人好心疼呀
    其?? 那山那人那狗裏面的他 很是大?W?r候的他 本色
    ??畈还苁?那暗倪?是現在的 都喜?g啦
    他最近給?r尚拍的那組照片很有意思 扮上小鬍子 很痞

    a***

其他答案

  • 我爱刘烨的表演和帅气的外表!

    敢***

  • 他血色浪漫和美人草里演的是顽主,形象是没说的

    0***

  • 拿 ~~剧中,刘演的是一个悲剧性的人物,由于从小家庭环境的影响以及他的那种与现实不合的“单纯”,他的内心是挣扎的,哪怕是他和女主角在享受爱情时也还是不安,让人看了从心底里的揪心啊

    小***