求樱桃小丸子的主题歌,要普通话的中文版 。

尤其喜欢《小丸子的心思》。请大家帮忙。

好评回答
    啊,我没给你搜到
    那就我唱给你听吧
    “假日里小朋友,去郊游,爬爬小山看看我小心哟,小蝴蝶沾上你的,小衣兜,小快乐装进我的,小竹篓………………”
    有空再给你唱片尾“小小年纪提起理想……”今天累了

    赢***

其他答案

  •   我也喜欢:
     ●《樱桃小丸子》原歌词
      笑吧,跳吧,我们大家一起来
      挥手动脚快乐天堂乐逍遥
      阿拉神灯摆,冒出一阵烟
      可爱老人泡泡魔术变变变
      你我都知道,我们都记得
      爱迪生发明最厉害
      我们每个人都知道
      达达达拉哩拉,哔扒拉哔扒拉,扒扒扒拉扒
      哔扒拉哔扒拉,扒扒扒拉扒,哔扒拉哔扒拉
      一阵微风吹过来
      达达达拉哩拉,哔扒拉哔扒拉,扒扒扒拉扒,哔扒拉哔扒拉
      大家来跳舞
      哔扒拉哔
      肚子饿了呱呱叫
      如果我们装腔作势地说,我们可以说这段歌词用了意识流的手法,展现了儿童的内心世界;如果我们老老实实地说,我们可以说这段歌词前言不搭后语,但却恰恰就是我们小时候心中闪过的一个又一个画面。
         ●《樱桃小丸子2》内地版歌词   小小年纪谈起理想一串串   想当专家、想做博士、想出唱片   老爸老妈老师老友都夸赞   想来容易,说来简单,做做就难   要数一百,先数一二三   要过明天先过好今天   瞄准目标看齐   噼里啪啦,噼里啪啦   做事不偷懒   噼里啪啦,噼里啪啦   学习不怕难   我们脚踏实地地干   瞄准目标看齐   噼里啪啦,噼里啪啦   读书真勤快   噼里啪啦,噼里啪啦   今天学得好   噼里啪啦,噼里啪啦   明天理想能实现   这段歌词也展现了孩子们的内心世界,准确地说是编导们希望孩子们具有而孩子们却偏偏很不给面子地就是不具有的那种内心世界。
      “要数一百,先数一二三”,这句话的意思我是上了初中才明白的,不过也不能怪编导,这应该和我读书不勤快有关。(晨报记者张大天 周雪桐) 。

    摇***

  • 只知道是陈慧琳唱的..!

    凯***