电脑网络电话收不收费

电脑网络电话收不收费?怎样安装操作?

好评回答
        从电信角度说,是收费的,目前所宣传的不收费,是指不收长途费用或对方付费,也许你这里没有费用了,但如果是PC2PHONE,就肯定有费用产生。而网络上的PC2PC,只是网络上的互联而已,相当于一个网上视频,所以可能不收费。
        比如网通(原来的小网通,也叫老网通)对美国的PC 2 PHONE 是0.61元/分钟,但对一些边远地区,没有网络覆盖的,则比国际长途还要贵,最多的达到15元/分钟呢。

    s***

其他答案

  • skype网络通话软件  pc对pc免费 全世界都可以 pc对电话收费

    凝***

  • 下载软件,然后购卡,注册后就可以使用了,是收费的,如果你们当地的电话卡打折率比较低,你就没有必要用网络电话了!

    1***