英雄联盟s4有什么改?

英雄联盟s4有什么改动

全部答案

  • 在S4中呢,辅助将迎来一个春天,英雄联盟设计团队将增强辅助在团队中的地位,使其成为团队中更加重要的一员。并且接下来的一系列改动将使辅助的经济状况提升很多。首先呢是将会有一个独特的只能购买视野装备的装备格,这样不管是谁,都将必须购入视野装备了。其次呢,新的召唤师技能:灵工也是为辅助量身打造。每100秒,都会得到一次灵工的充能,此技能使用后的5秒内,使用侦查守卫将得到以下的特殊效果:使用侦查守卫的范围将会提升50%,100%延长侦查守卫的持续时间, 并额外增加2点侦查守卫的生命值,一分钟内,不能被反眼,灵工的最大充能个数是三个。辅助在视野上的花费将大大降低,从侧面增强了辅助的经济情况。
    希望对您有帮助·望好评,谢谢。。

    小***

  • 野区经济的整体上调。所有大型野怪的赏金从55左右,全面上调至70左右且伴随时间推移,野怪的额外赏金将提高20%S3,我们将野区收益降低了,
    当然,我们其实并没有真实下调对野区的经济总量,而是加快了线上的节奏,这样使得许多拥有快速清除野怪的英雄无用武之地。虽然这可
    能会导致打野选手,下降对线上的gank频率,从而导致游戏节奏变慢,但是,我们当初设计这类英雄的初衷就消失了。所以我们必须考虑这些英雄的存
    在,平衡二者之间的关系。

    珺***