有人去过芝加哥白金汉喷泉吗?

 有人去过芝加哥白金汉喷泉吗?如何?

全部答案

  • 去过两三次。背靠密歇根湖,喷泉、蓝天、大湖,融为一幅壮观的油画。第一次到这里是大冬天,慕名而来,寒风飒飒,游客寥寥,喷泉不喷,寂寞空旷,赶快离去。第二次,春夏之交再来,感觉大不相同。 有图有真相,发张冬天的白金汉喷泉:

    武***

  • 冬天,只看到静止的喷泉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 白金汉喷泉世界上最大的喷泉之一,基座由粉红色大理石构成,水池高85米。据说是英国女王送给芝加哥市的,喷泉的原始彩色灯光设计模拟了柔和的月光,夜晚喷泉开始节目时,宛如仙境般。每当夜幕降临,喷泉随着音乐喷射,四周几百道水花射向中央,中央的一支水柱喷可喷高46米,时而柔情飞舞,时而直射冲天,非常壮观,绝对震撼你的眼球。每年都有世界各地的游客,收获白金汉喷泉带来的一场场视觉盛宴。这里是适合情侣约会的浪漫地方,爱她就带她来看一场精美绝伦的喷泉吧!

    感***