怎么不是像一剂就像喷射的那样啊?

 各位宝妈们,请教奶水问题生宝宝四天了,奶水是黄色的,要用力挤才冒水珠出来,怎么不是像一剂就像喷射的那样啊,奶也涨痛,宝妈们请教怎么办

全部答案

  • 宝妈:奶涨痛要揉的。把硬块揉开了奶水才会多。我的就是,现在宝宝都吃不完我还得往垃圾篓里面挤。

    z***

  • 乳腺还没通,多让宝宝吸

    小***

  • 几滴奶就够吃了。还有,宝宝哭闹并不一定是饿,不要乱喂奶粉。你已经有奶了,这是好事,放弃奶粉吧。

    杨***

  • 这是珍贵的初乳,非常有营养,你赶快喂奶啊,前七天很珍贵!并且不需要量大,够吃了!新生儿的胃才像葡萄那么大!千万不要喂水,喂奶粉!这样会占用他的微小的胃容量,不应该,不需要!

    深***