爱问知识人 爱问教育 医院库

请问能用什么护肤产品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问能用什么护肤产品吗?

现在怀孕四个多月了,皮肤差的要命,请问能用什么护肤产品吗?

全部答案

• 亲可以用宝宝护肤品啊,这样刺激会少一些,也可以用孕妇专用护肤品,不过尽量不要一直用,
  • 就只能用点纯植物精华的,不过介绍是这样说,谁知道是不是纯的呢。还是用婴儿用的香香吧,我那会就是这样的。
  • 我怀孕期间用的是嗳呵妈咪的洗面奶及婴儿擦脸油,整个孕期皮肤都挺好的,没有任何变化
  • 最好不要用护肤品的,再天然的东西肯定也有化学成分的,为了宝宝,先忍忍,等生完宝宝皮肤就会好的,加油喽
  • 你好,孕期就不要在乎那些了,这时候激素不一样的,所以这时候最好是适用宝宝用的宝宝霜比较好。
  • 怀孕期间孕妇的皮肤都不会很好的,如果要用护肤品也只能用孕妇专用的,平常的化妆品是不可以用的。
  • 可以用的,选用天然无刺激成分的就可以,最好是孕妇专用的,母婴店有很多可以选购的。
  • 最好是不用护肤产品,多吃点水果,心情好些,皮肤就会好起来的啦,怀孕期间的妈妈一定是最美的
  • 可以用孕妇专用的,嗳呵,亲润,雅漾,都不错的,也可以用宝宝护肤霜,但是不可以用化妆品
  • 亲,可以用用孕妇专用的护肤品,或者用婴儿用的润肤霜,最好是自己在家里用天然的食材做做面膜,对宝宝也不会有影响。
  • 怀孕四个月可以用点护肤品了,但是最好是用宝宝专用的护肤品,这样会比较放心一点,我怀孕的时候用的是贝亲的润肤露,感觉还可以。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回