我的彩屏神州行手机下载不了和弦铃声,点开GPRS?要钱吗?开了就可下了吗?还是点?神州卡能下载吗?

请各位多多指教,再没答案。阿妈闹。

好评回答
    不一定彩屏手机都支持GPRS,而且神州行暂时也不支持GPRS下载,先看看你的手机支不支持GPRS,可以在你手机设定中的网络设定中看看,有没有关于GPRS的选项,或者直接在网上搜索你手机的型号,看看支不支持GPRS

    1***

其他答案

  • 开通了GPRS没有?!

    1***

  • 目前 ,神州行还不支持,不过,你可以用朋友,或者家人的,全球通的卡,或都动感地带的卡,下载,然后存到你的手机里。

    B***

  • 很简单,因为神州行的号不能下载铃声的,换个卡问题就解决了!!

    1***