爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我怀疑我脑供血不足,请大师帮忙指点一下,小女子在此有礼了~

我10几岁的时候被查出心肌供血不足,不是很严重,但有时心悸,最近没怎么犯,但时常会头疼,头晕,尤其蹲下起来眼睛就会发黑,头发掉得厉害,以前头发都嫌多,现在都要没了,555,我才20出头阿~还有上颚有的时候会发紧,走路走多了就会感到刺痒,易激动,而且有的时候激动甚至唱歌的时候都会感到面部头部四肢发麻,手心常出汗,发凉~最最最主要的是,我怎么都睡不醒,经常犯困,总打哈欠,躺在床上就起不来,多梦,乱七八糟的什么都有~睡眠的时候会流口水,口臭~最近月经有些不调,颜色发黑,下腹疼~前段时间忙着搬家,每天躺到床上就会腰痛,但不是扭伤那种痛~我该怎么办啊,我还年轻啊~该吃什么药呢?北京哪家医院哪个科看这个病比较好啊?有没有什么中成药可以吃啊?请大师指点,小女子感激不尽~ 
a*** | 2005-09-16 13:08:23

好评回答

g*** |2005-09-21 21:49:53 39 5 评论
用针灸我保证你3个月痊愈,不是神奇而是针灸不你的病十分对症。您可以和我联系ibm19830827@ 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我认为是虚症,试试“补中益气”要想见效快就用“维生素C、ATP片”,你的胃肠功能如何?如果饮食欠佳、大便不调就用些“大山楂丸”“乳酶生片”。
    燕*** | 2005-09-22 19:36:49 30 9 评论
    0/300
  • 你好,你是先天禀赋不足,(肾精不足)肾藏精,主髓,其华在发,精血不养发,故头发掉的很厉害,而脑为髓海,精髓不足不能养脑,故头疼,晕,精血同源,血不足不能濡养四肢百骸故腰疼痛,易乏力,脉道空虚,血行不畅,故面部四肢各处发麻,血虚累及气虚,气化,固摄无能故睡觉流口水,又因气不足不能化精,故神疲倦怠,嗜睡,肝肾同源,肝主冲妊肝不得疏泄,气滞血瘀故月经不调,经色黑.总之是先天不足,(肾)而后天(脾)又不能...

查看全部>>

你好,你是先天禀赋不足,(肾精不足)肾藏精,主髓,其华在发,精血不养发,故头发掉的很厉害,而脑为髓海,精髓不足不能养脑,故头疼,晕,精血同源,血不足不能濡养四肢百骸故腰疼痛,易乏力,脉道空虚,血行不畅,故面部四肢各处发麻,血虚累及气虚,气化,固摄无能故睡觉流口水,又因气不足不能化精,故神疲倦怠,嗜睡,肝肾同源,肝主冲妊肝不得疏泄,气滞血瘀故月经不调,经色黑.总之是先天不足,(肾)而后天(脾)又不能给于充养,造成气血不足的一系列症状.请在当地找个好中医调理气血,阴阳.听说北京的"中道堂"挺有名的,请去试试,因病不轻,恐怕丸药治不了病.
    周*** | 2005-09-16 15:57:40 49 7 评论
    0/300
  • 确实象脑供血不足,肾主脑,阴阳两虚阴虚为主,吃六味地黄丸试试(先看大夫为好)
    s*** | 2005-09-16 14:58:57 18 13 评论
    0/300
  • 有中药也不能自己乱吃的啊,还是去看看中医吧.
    x*** | 2005-09-16 13:14:49 16 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部