网官不能下载、注册帐号

我有激活码但官网没有下载和注册帐号的联接,谁能帮帮我呀

全部答案

  • 恩  是的

    姜***

  •

       新闻报道

    《完美世界》逍遥内测激活码获取全攻略
    --------------------------------------------------------------------------------

        《完美世界》逍遥内测9月20日就将正式开启,其官方网站( )也将于今日全面改版。
      改版后的官方网站风格沉稳大气,增加了包括照片上传、心情故事等全新栏目,并对游戏资料全面更新至内测版本,而广大玩家最为关心的帐号注册与帐号激活功能,也已经在此次改版后正式开放。 作为进入《完美世界》大门的钥匙,逍遥内测激活码也成为了目前广大玩家竞相追逐的目标。
      为了使更多的玩家朋友能够提前领略中国 NO。1网游的精彩魅力,《完美世界》此次逍遥内测将开设多组服务器,以满足不同地区玩家的需要。 全方位的帐号发放方式,以方便广大玩家轻松获取激活码: 一.参加chinajoy优秀游戏评选投票得激活码: 玩家朋友只要利用手机短信或者QQ币参加chinajoy优秀游戏评选,为《完美世界》投下宝贵一票,即能获得激活码。
       详细说明: 二.'QQ五人组'齐心协力换取激活码: 邀请自己五位好友,利用QQ帮助自己获得五段片段码,就能够轻松兑换激活码。 详细说明: 三.'技术性封测'与'压力测试'帐号直接激活逍遥内测帐号: 玩家在注册逍遥内测帐号时,只要按页面提示填写人物达到20级的技术性封闭测试帐号或压力测试帐号,即可直接激活所注册的逍遥内测试帐号,而无须使用激活码。
       四.参加丰富多彩的互动活动,赢取激活码: 已持有激活码的玩家直接登陆官方论坛注册激活帐号,在玩家自办活动中获得奖励的玩家,也请尽快与活动组织者取得联系,以便获取激活码,《完美世界》官方论坛地址: 官方已发放激活码活动: A、7月第三届chinajoy展会现场活动 B、8月北京地区玩家签名见面会现场活动 C、7月压力测试的各类线上活动大赛 D、官方论坛中持续不断的各类活动 五.直接针对公会组织发放激活码: 《完美世界》早期公布过公会联系信息,玩家公会组织可以直接向官方联系人申请帐号发放。
       《完美世界》公会联系 ,申请验证请注明公会名称。 六.联合各大媒体面向玩家发放激活码: 《完美世界》在逍遥内测期间将会以国内各大游戏网络媒体为载体,向广大玩家发放激活码,合作发放媒体名单敬请查询官方网站。 七.与各地区渠道商进行合作发放激活码: 联合各地点的渠道经销商合作进行激活码的发放。
       在玩家通过上述途径得到激活码之后,只要登陆《完美世界》 官方网站注册游戏帐号,并在帐号激活页面将将帐号激活,就可以在9月20日登陆游戏享受自由的《完美世界》。
       最精彩的国产网游即将出现在大家面前,赶紧登陆全新官网,注册激活游戏帐号吧! 创造世界 其乐无穷 -------------------------------------------------------------------------------- 【打印本页】 【关闭窗口】 。

    爱***