蓝魔之泪在哪打?打的东西在哪刷?怎么个刷法?

听说是小鬼爆的吧?~
在哪刷啊?有什么规率吗?~

好评回答
    在禁地大地图打地下小鬼可以爆。主要刷在禁地练功区前面的森林和旁边的那个三岔路口附近,城区附近的小鬼绝大部分是水货.在禁地随机刷,6小时刷一次。(看哪个地方一次刷几个小鬼或一群.没什么规率,贫运气的!!!!用蓝魔之泪可以到魔隐村找个像利爪魔的NPC(152,117)换衣服,衣服随机给,最好的是天魔.或者在修炼命运时加进去,获得好属性命运的机会会相应增加.魔隐村入口共有五个,分别分布在各大陆地图, 我只记得热砂地图是在出土城前门往左,沿城墙走可以看到,就在城边上不远.禁地地图入口在 禁地地洞入口前的那个小广场,偏左下.

    1***

其他答案

  • 在禁地大地图打地下小鬼可以爆。主要刷在禁地练功区前面的森林和旁边的那个三岔路口附近,城区附近的小鬼绝大部分是水货
    小跪爆的。在禁地,没什么规绿,贫运气的!!!!

    把***

  • 打小跪爆的。在禁地,没什么规绿,贫运气的!!!!

    胡***

  • 禁地杀小鬼去吧  蓝魔做命运或是去魔隐村换衣服  什么时间刷 哈哈 自己去蹲时间吧 6个小时刷一次真的

    想***

  • 在禁地地图打地下小鬼暴蓝魔之泪 每6小时刷一次 一次只有2个小鬼暴蓝魔 有时直接暴40的衣服 运气好的话可以暴件天魔 小鬼刷的时候有大致范围 那要看你的悟性了  一般蓝魔都是区里的个别行会包了 时间一般人都不知道 只有在禁地等 什么时候人突然多了 就说明快刷了

    m***

  • 打地下小鬼啊!在禁地城的周围刷,(城里也有,只是少一点)一天刷4次,没次爆2个蓝魔之泪,刷的时候一般是一群一群的刷的,哎,,不关在样,你在禁地城的周围见了小鬼就打,说不顶就爆的,,,
    (用蓝魔之泪可以到魔隐村找个像利爪魔的NPC(152,117)换衣服,衣服随机给,最好的是天魔.或者在修炼命运时加进去,获得好属性命运的机会会相应增加.魔隐村入口共有五个,分别分布在各大陆地图, 我只记得热砂地图是在出土城前门往左,沿城墙走可以看到,就在城边上不远.禁地地图入口在 禁地地洞入口前的那个小广场,偏左下.)
    (可以换到40级的衣服哦~~~~~~~~~)

    陌***

  • 在禁地大地图打地下小鬼可以爆。主要刷在禁地练功区前面的森林和旁边的那个三岔路口附近,城区附近的小鬼绝大部分是水货

    小***

  • 在禁地随机刷,6小时刷一次。(看哪个地方一次刷几个小鬼或一群)

  • 打小跪爆的。在禁地,没什么规绿,贫运气的!!!!

    ****