能否用麦片汤或小米汤或米粉之类冲了喝,会有什么影响呢

孩子不爱喝奶粉,能否用麦片汤或小米汤或米粉之类冲了喝,会有什么影响呢

好评回答
    加了辅食了吗?如果加了的话,完全可以用米粉、米汤之类的冲奶给宝宝喝。
    但是不知道你家宝宝怎么样,反正我家宝宝是不喝的,她不喝奶粉的时候,冲什么都不喝,到后来连纯米粉她也要先小心地尝一尝,没加奶粉了她才喝。真是小妖怪,呵呵,刁得很呢。
    不喝奶,可以想想办法,比如调整喂奶时间,把间距拉长,让宝宝有饥饿感再喂。或者可以和宝宝做各种让宝宝高兴的游戏,消耗宝宝的体能,促使宝宝有饥饿感。还可以多带宝宝去外面活动,走一走,看一看外面的世界,宝宝用心地去看也是耗费能量的呢。可能会吃得好一些。

    爱***

其他答案

  • 可是可以,但我人个认为,奶粉的营养更好些,你可以在奶粉里加一些他比较喜欢的东西搅拌着一起喝,这样不是更好?

    在***

  • 不要太小就行!

    一***

  • 断奶了吗?有多大?给他断奶就会喝了。我儿子就是这样。以前睡着了给他喝都不张嘴,断奶没几天就能喝500ml了。(我儿子一岁断的奶)。

    炫***

  • 三岁以内的宝宝一般都是以配方奶粉为主,满6个月的宝宝可以吃点鲜奶、豆奶、酸奶之类的,但是还是要以配方奶为主。所以还是要让宝宝吃奶粉,找到宝宝不吃奶粉的原因,是不是味道不喜欢或是别的。

    j***

  • 四个月以上就可以了,他不爱吃的话也得多少吃一点奶粉才好!

    x***

  • 孩子多大

    丹***

  • 多大的孩子?如果六个月以上是可以的.

    1***