草原怎么玩?

想去内蒙古的草原玩玩!哪里比较好?从杭州坐火车到那里要多久?那里消费高吗?主要吃什么食物的?

全部答案

  • 从你们那里来内蒙古,大概要30多个小时,来了呼和浩特在去草原,草原就是喝奶茶,骑马。晚上看星星什么的。这里消费不高。不过也不低。

    阿***

  • 秋天到草原骑马去.

    飞***

  • 内蒙古比较有名的草原是锡林郭勒和呼伦贝尔,今年锡盟的草原草场很好,可以从杭州到北京,从北京到锡林浩特.再乘车去草原.草原很美一望无际的草场上有白白的羊群和遍地的野花.白天可以在蓝蓝的天空下纵马奔驰,(不会骑马的游客可以找比较老实的马,让他的主人拉马带你走走).也可以感受一下心目中的敖包相会.晚上可以在梦境般的星空下点篝火,载歌载舞.或者玩儿时藏猫猫的游戏.来到草原一定要放得开.酒要喝.羊肉要吃.蒙餐要偿。锡盟的羊肉可不同,因为是吃草原上的沙葱长起来的,味道别样的鲜美,没有膻味.(象全国百老老字号的东来顺用的就是这种羊肉)。另外锡盟的奶食品也是比较正宗的。可以带给亲朋。

    小***

  • 其吗啊

    q***

  • 内蒙古的草原多了,去锡林浩特草原哪里很好啊。从杭州到北京,然后从北京到锡林浩特就比较近了。消费不太高了,主要吃羊肉啊!

    s***