关于CANON A510!

我向购买数码相机,要求不高,所以我考虑买CANON A510,有用过说说使用的情况,谢谢!

好评回答
      佳能A510
    如果要给入门摄影爱好者推荐一款高性价比的数码相机,那么佳能A510无疑是最佳的选择之一。这款机型具有全手动曝光模式,而且曝光参数可进行细微调节,参数的调节范围比较广泛,例如快门速度范围就达到15-1/2000秒。另外,它还配备4倍光学变焦镜头,从35mm到140mm,囊括广角风景到中长焦人像,实用性极高!也许320万像素的分辨率是一个缺陷,不过对于新手练习摄影技术来说,已经足够了。
       佳能A系列的手动曝光机型在入门市场中的定位非常准确,A510无论是在配置、功能,还是价格上都做得相当均衡。目前它的实际售价仅为1550元!找遍整个数码相机市场也无法看到第二部如此定位的入门级数码相机了,对于预算不高,而又想卖一部相机学习摄影的消费者,特别是学生用户来说,佳能A510可以列为一款首选机型。
       特点: 全新设计的紧凑外形 1/2。5英寸CCD,比原来的1/2。
      7英寸有所提高 全新4倍光学变焦设计,取景范围更宽广 继续支持5号电池,不过改为了2颗 继续保留丰富的手动曝光功能 新增8种全新情景模式 放弃了CF卡平台,改用了SD/MMC卡 优点: 机身体积大大减少 采用全新4倍光学变焦设计 强大而实用的手动功能,情景模式也毫不含糊 缺点: 有效像素相对较低 长焦端最大光圈偏小 。

    f***

其他答案

  • 优点:成像清楚,尤其满意它的夜景,我看过卡西欧Z40等的夜景,没法比!还好啦
    缺点:闪光灯回电慢,不用来偷怕的话,应该影响不大,呵呵

    优点:价钱便宜,功能丰富,外形美观,手感好。
    缺点:像素偏低,耗电。我买了一台,发现显示屏倾斜,里面有尘土,很不爽。

    优点:主要是有声拍摄

    A510确实不错
    优点:外观大方,携带方便,很实用,性价比高。

    本人说说它的优缺点

    优点:手动功能丰富
      具备手动对焦和快门优先,光圈优先等功能
      开机迅速
      成像清晰
      性价比高
    缺点:电源按妞不好按
    模式拨盘也不是很好拨
    LCD要是陷进去的就好了
    没有看上一张照片的快捷键,往下扳的容易坏

    d***

  • 不怎么好,笨重,感觉比较粗糙

    f***

  • 我也关心,不过像素300万,不太爽

    子***