并且已经工作两年多,大自考对我来说难吗,我该怎么样选择专业呢.

我是中专毕业生,并且已经工作两年多,大自考对我来说难吗,我该怎么样选择专业呢.我现在的工作是文秘

全部答案

  • 学习本身就是难事,但只要付出就会有回报的!边工作边学习肯定要付出更多的努力,这个过程真的挺磨练人的,不过最后你既拿到了文凭,又证明了自己的能力,岂不是一举两得!专业的选择很广泛,以你现在的职业,可以选择秘书、会计、公共关系以及一些管理类专业。一般考试都会以书本为基准,只要啃透书本,通过也不会很难了!
    最后祝你成功!

    1***

  • 只要努力,没有什么的,我也是中专毕业,已经上了四年班了,照样自考,还参加成考,只要不放弃,就有可能!

    待***

  • 和你差不多情况,你可以择会计这专业.因为会计这专业是越老越吃香的,而且还可以延续你现在的工作.

    j***

  • 你可以根据实际情况选择。
    我也是一个中专毕业生,学自考的“汉语言文学”专业,三年就考出来了。
    你可以试一试

    爱***

  •     找一个和你中专时相近的的专业。

    白***