请大家帮忙想一下 和女朋友在一起可以玩点什么好玩有趣的游戏 和聊点什么好,

请大家帮忙想一下 和女朋友在一起可以玩点什么好玩有趣的游戏 和聊点什么好,我 有点紧张请大家帮忙想一下 和女朋友在一起可以玩点什么好玩有趣的游戏 和聊点什么好,我 有点紧张

好评回答
    兴趣了,你的兴趣是你的专长,她如果喜欢你,会同样感兴趣,如果觉得你不对路,那就会表现的乏味,就不是你的MISS.RIGHT。另外做一个会聆听的人很重要。溜须拍马的男人很惹人嫌的,一味的迎合女孩的喜好会让人感觉没主见。男人就该有主见,有男人的风度,有男人的思想和沉稳。女孩喜欢逛街,喜欢健身,喜欢party,喜欢旅行...太多乐。

    猴***

其他答案

  • 应该要了解她的喜好,兴趣,
    然后投其所好,
    勇敢些,自然些.

    l***

  • 玩一些互动游戏啊.聊一些轻松的话题,她喜欢最重要啦.
    别紧张,说不定你女朋友也有紧张呢.

    橙***

  • 投其所好。

    d***

  • 真的要根据她本人的情况而定啊!其实你放松下来,自然些,这样也可以使她也自然些,要不两个人都拘着,多难受啊!

    热***

  • 投其所好!如果是刚刚接触切忌过于接近!好女孩都不会喜欢没有耐心的男生的啊!

    n***

  • 呵呵,首先呢看她喜欢些什么,然后说些她所喜欢的啊!
    要不就顺其自然。
    看来你挺喜欢她的啊

    想***